VIP

  • Почти 80 % сыров в России – фальсификат .
    А колбаса почти 100%...вот новость то открыли ватные недоумки
  • ...
  • @КадуХламерович, Пиздят в этом видео? Всё заебись оказывается? А мощностей этих заводов хватает на покрытие спроса в качественных сырах у населения?
  • ...
  • Где кстати кремлебот Монстыр? Что он скажет на это видео? А то он обычно задаёт свой самый тупой вопрос из всех "чего тебе не хватает?"....в видео ответ
  • Удалён 23:39 07.02.2017 удалено
    +4
    ...

  • @6PoHb, Да вот че за люди,это,импортозамещение:)
    Ну да, нереализованное...Дошло бы до покупателя, сняли бы репортаж про импортозамещение успешное...зомби ватные побежали бы в маркет сразу, закупаться..

    Фермеры? Они нахуй не нужны:) Агрохолдинги нас накормят говном сыром:)
    Точняк...А ещё на подходе перлы от генетиков -ГМО продукты, которые завалят росиянский двуногий скот по уши доступной продукцией...И довольные рассияне, имеющие на голове по три уха и хуй во лбу (от генетических экспериментов в продуктах), будут благодарны Великому Пу..
  • Удалён 23:41 07.02.2017 удалено
    +5
    ...
  • ...
  • @КадуХламерович, ЕВРЕЙ-ВОР, харя жирная у пидараса!!!
  • пфф ну и что что фальсификат зато все полки завалены жри нехочу
    быдловате главное кишку набить до отказа а содержание не имеет значения

  • @Ed Siberian, быдловате главное кишку набить до отказа а содержание не имеет значения
    Каждому своё...кстати читал о том, что наши пищевые технологи скоро возьмут за основу не соевый белок, а белок насекомых...быдловата будет жрать тараканов с кузнечиками (даже не зная об этом) и прославлять Пу... а тот будет кататься со смеху в своём кабинете, пожирая настоящую чёрную икру черпаками и запивая всё французским коньяком..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться