Будут ли хоть когда нибудь такие видосы про то, как улучшается качество жизни жителей страны по отношению к другим странам мира?
эт точно. оно постоянно ухудшается. взять СССР - забугор смотрели с трепетом пришёл Ельцин - получили россияне забугорские товары на прилавки пришёл Путин - появились товары у людей дома блять из года в год всё хуже и хуже
@MOHCTbIP, ебать ты логичный. Только за 30 лет по показателям продолжительности жизни, рождаемости(кроме Чечни и Дагестана), смертности, свободно располагаемых доходов и сбережений, образования и медицины, уровня преступности и еще много чего мы как находились в середнячках, так в лучшем случае там и остались. Усредненно по десятилетиям о положительной динамике остается только мечтать. Я рад за тебя и таких как ты, у вас простора для фантазий полно, выдавайте желаемое за действительное сколько угодно, только в мировом зачете мы проебываем по всем статьям, связанными с качеством жизни человека.
@MOHCTbIP, щас то она раскрыта, поизучай. Просто безопасность тачек выросла намного. А вот такие фотки постоянно раньше постили, в журнале За рулем, например
@MOHCTbIP, а для тебя, тугого, последний раз говорю - относительно других стран наша социальная динамика в жопе. Ты и я в жопе. Только мне это не нравится и я предпринимаю действия для исправления своего положения, а тебе это нравится. Удачи!
будучи самой большой и богатой природными ресурсами страной давным давно нужно быть впереди планеты всей, а мы всё никак раскачаться не можем, всё у нас денег не на что нет...
@TheKolhoz, у нашего правительства зато денег нет постоянно, дефицит бюджета, сейчас вон пенсионный возраст поднимают, что бы на пенсии меньше денег уходило, аж за державу так сказать обидно становится