VIP
  • аватар
    primalking  ○  19:40 06.02.2017 удалено
    0
    ...
  • мода пошла,теперь каждая шкура на первый канал ходит на исповедь ))) а так то шкура годная,ебабельная ))
  • Итог - один хрен пацан сидит. Вывод - нужно думать верхней головой. Ну или заключать соглашение, как завещал ПК-директор...
  • вот бляди исполняют.........
  • Ребята салют, в двух словах шкура очередная ирина сычева, суд Росии оху...ый, передача ..уита только пиз...ят а по факту нихера
  • @Олег Макеев, ну как пиздят... Пиздят то пиздят, но тем не менее это все оглашают и иногда становится даже лучше! Вот со страницы сестры Сергея

• ета деваха просто МРАЗОТА и почему то мне кажется,что она своей смертью не помрёт.
  • www.youtube.com/watch?v=mUlARIHjzgI
    охото было вьебать актрисе этой когда она кривлялась, улыбалась
  • эх сука блядина
  • Нехуй было толкать свой пестик во всяких бухих шкур, как будто о последствиях никто не осведомлял....да, она то шлюханулась и посетовав на свою нелегкую ситуацию осталась мученицей, а тот балбес сел.....я конечно не обвиняю его как мужика...в 21 год мальчик еще,..ну зачесалось естественно,...но если он в свои 21 не научился думать и рассуждать головой...а только членом, ну это его проблема,....по ней же блять видно что она малолетка, даже несмотря на все эти килограммы шпаклевки на мордашке.
  • @FastSkill01, мужской репродуктивный орган у цветков - тычинка, пестик у девочек %))
  • Удалён 19:50 21.02.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @armeez, Ну в общем не буду голо словить, Бронь чуть ниже предоставил тебе наглядный материал ,из учебника Биологии за 7-ой класс.=)))
  • полюбому в Красноярске таких херова туча)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться