@unlifer, откуда нам знать, от чего природе есть толк, а от чего нету? Возможно, Джордж был прав и природе нужен был пластик, она не могла его создать сама и нужны были мы, а теперь природа просто думает, может ли она поиметь с нас что-то ещё прикольное или мы уже сделали всё что нужно и нас можно слить в историю.
А вообще, человечество могло бы объединиться и придти к всеобщему благоденствию и развитию, но из за алчности и хуефобии, мы живём в мире где одни через чур богаты, а другие еле-еле существуют.
@6PoHb, ты действительно тупой или прикидываешься? Это уебище само к тиграм залезло. Чего он еще ожидал баран? Что тигры будут ему пятки лизать? Человек сука ребенка своего растил уже, а мозгов нет нихуя. Пошел он нахуй, тупорылый. Не жалко вообще дебилов. Мир вздохнет легче, с каждым таким подохшим. А вот тигр виноват да, что он родился хищником и кинулся на потенциальную жертву. Дебилизм бля! Я бы этому тигру наоборот благодарность выписал, а они завалили ни в чем не виноватое животное.
@6PoHb, мне его не жалко потому что он напрочь тупой. Он сам, осознанно полез к хищникам. Даже дети знают что тигр опасное животное. С чего мне, его уебка, жалеть? Если какой то баклан бросается под поезд или лезет на подстанцию и сдыхает, это его личная половая драма. Мне на таких поебать вообще.
Животных-людоедов целенаправленно загоняют и убивают, или убивают на месте, особенно кошек и медведей. Интересы одного вида не учитывают интересы других. Кроме одного случая - тупого, богопротивного, человека. Который вопреки природе, по собственной глупости, решил что может представлять интересы других видов.
Тупая животина попробовав человека на зуб будет считать его едой, и сожрет любого представителя, и наиболее привлекательной добычей будут мелкие особи, детеныши. Уверяю что если бы в пасти была маленькая златокудрая девочка, вой бы был "Ой бедная девочка".
"Терпение планеты" ? Человечество его переполнит? Это планета столько пережила что человек это неприятный зуд в области паха, почесалась и забыла. Тщеславие... вы не великая планетная пандемия, вы эпидермальное раздражение длительностью в 1 секунду...
@KyKpbIMycKyc, про тоже? мега вирусы? Это кусок каменных и железных пород покрытый водой. Таким миллиарды, и все они - камни, которые не думают. Нечего не изобретают, нечего не планируют делать с кожным зудом в паху, еслиб этот камень был бы живой, он бы не заметил тебя как ты не замечаешь ковровых клещей на своей коже.
@QUIT, Земля - саморегулирующаяся система, она не осознаёт нас,но она может осознать, что мы ей вредим и как человеческий организм борется с вирусами с помощью иммунитета, так и планета будет бороться с угрозой в виде человечества своими методами.
@KyKpbIMycKyc, а вулканы это прыщи... Скажи спасибо большому булыжнику который слегка скорректировал пятидесяти миллионо летку планеты по саморегуляции - благодаря которому всеядные теперь могут рассуждать о саморегуляции планеты. Собственно меня удивляет отсутствие культа "астероида прародителя".