остальные 1.5 млн как мы понимаем за эксклюзивный корпус с водянкой, и отвратиельные толстые провода из БП в оплетке, которые ни как не сочетаются в этой системе
@sobolekkesha, почитай по ссылке , если инглишь знаешь))
короче, там за эти деньги можно как угодно этот комп себе затюнить, в любой цвет покрасить охлаждение , те самые ужасные провода тоже можно заменить на любой другой цвет. Плюс 3 года гарантии и сервисного обслуживания и тех поддержки, может что упустил. У нас в России есть Хипер ПС, похожие системы лепят, за конский ценник. Бабло мутят на изи вообще)
@Woomee, 3 года гарантии это конечно очень круто, они конечно стоят всю стоимость железа ) с одной стороны это железо энтузиаста, с другой стороны его собираеют за энтузаиаста, ээээ... так какая целевая аудитория у этой сборки? те немногие которым интересно железхо но они любят чтобы его собирали другие люди? )))))
@sobolekkesha, я думаю целевая аудитория таких сборок, это овер дохера богатые детишки. Подходит такой пиздюк к своему бате миллионеру и говорит: "Батя у меня дота на моем 4к мониторе лагает, надо мой ПК апнуть".Батя с щедрого плеча берет самый топ ПК, чтобы не парить себе мозги, и все дите счастливо))
СВО походу кастомное, сами вроде как делают для этого корпуса,да и сам корпус походу тоже как-то дорабатывается,что бы все это запихать. Помпы вот должны как-то называться, не нашел какие они туда поставили. Да и остальное выглядит как вручную сделанное, судя по фото на сайте