пердставляю столько будет несчастных случаев связанных в этим видом транспорта, когда он станет массовым... любой технический сбой, скажем в двигателе квадракоптера и до свидания...
@shorry, я думаю в будущем если такой транспорт появится то наверняка разработают какую нибудь систему безопасности. и управление скорее всего будет автоматическим
@Time_Machine, все тоже самое. единственный сбой в системе безопастности, и совершенно здоровые технически аппараты летят в ближайшее многоэтажное здание...
@krasviewkraslan, ну тут просто) значит ты едешь с разгерметизацией системы подачи топлива, отсутствием лямбда зонда, убитым катализатором) это может в течении нескольких месяцев убить двигатель)
Помнится когда-то анонсировали в новостях, что где-то за границей изобрели новые носители информации - лазерные компакт-диски. Я будучи юношей глядя в телевизоре на это прикольно бликующее чудо науки, подумал, мол когдааааа это до нашей Сибири дойдет... А сейчас уже и не вспомнить когда я эту древность в руках последний раз держал)) К чему я это: время быстро летит, оглянуться не успеем, как летающая машина будет обыденностью.