VIP
  • Только в рашке не хуя не могут придумать, тупари ибаные. Одни барыги блять
  • @Afanasii, ваще-то его весь мир знает

• Afanasii , а чо есть чо ?
  • в РФ такое нельзя.
    тут даже на 4 колёсах ездить-то не умеют. каждый день читаешь новости с авариями, как сводки с войны
  • @ladislaussum,
    в РФ такое нельзя.
    точно. для них тоже дороги убитыми умудрятся сделать
  • @ladislaussum, не думай об авариях и хуевых устаревших трассах. Вот тебе смешутка
  • наконец то, я давно уже жду когда из квадрокоптера сделают летающую машину :)
  • пердставляю столько будет несчастных случаев связанных в этим видом транспорта, когда он станет массовым... любой технический сбой, скажем в двигателе квадракоптера и до свидания...
  • @shorry, я думаю в будущем если такой транспорт появится то наверняка разработают какую нибудь систему безопасности. и управление скорее всего будет автоматическим
  • @Time_Machine, все тоже самое. единственный сбой в системе безопастности, и совершенно здоровые технически аппараты летят в ближайшее многоэтажное здание...
  • ...
  • @Time_Machine, эти системы безопасности только мешают. к примеру горит "чек" на панели приборов, а машина едет. следовательно датчик врет
  • @krasviewkraslan, ну тут просто) значит ты едешь с разгерметизацией системы подачи топлива, отсутствием лямбда зонда, убитым катализатором) это может в течении нескольких месяцев убить двигатель)
  • конечно не новость у нас давно ведутся попытки летать на авто!
  • Помнится когда-то анонсировали в новостях, что где-то за границей изобрели новые носители информации - лазерные компакт-диски. Я будучи юношей глядя в телевизоре на это прикольно бликующее чудо науки, подумал, мол когдааааа это до нашей Сибири дойдет... А сейчас уже и не вспомнить когда я эту древность в руках последний раз держал))
    К чему я это: время быстро летит, оглянуться не успеем, как летающая машина будет обыденностью.
  • @AleksandrAP, и будут низко ползающие прэорики
  • @krasviewkraslan, летающие)
  • @AleksandrAP, и секс андроиды.
  • может сначало людям крылья прикрутить? даже если и парашют будет то фиг успеешь на таких высотах.
  • еще с 90 х пытаются сделать но видать пока ничего стоящего так и не сделали
  • А чем всё это лучше обычного вертолета?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться