VIP

Обсуждение видео «Урок нормальной жизни» 124

• поучительно!
  • У Чоношвили классный голос

• я всегда говорил, алкоголь это яд, да, но зачем врать в подобных роликах... зачем подходить к этому вопросу столь однобоко и категорично? ведь любой молодой, или не молодой, человек не идиот, он просто начнет читать о биохимии организма, и поймет, что ему лгут... а какое доверие роликам, в которых лгут?
  • [Показать всю ветку]

• @bydlo, А есть явная разница между ГОСТом 72 и 90-ых
    Конечно есть..изучи изменения в производстве спирта...тогда более делали из органики спирт, сегодня это сплошная химия от которой люди на друг друга с ножами прыгают
  • @shorry, если злоупотребишь у тебя болит голова на утро?
  • @Plazmathron, нет)
  • @shorry, это плохо
  • @Plazmathron, угу) попадаю в группу риска) но я в курсе)
  • Все пиздеш! Я 10 лет бухаю и хоть бы хуй. Ебало могу любому разнести, а потом выебать
  • @Afanasii, ну это пока) силен чертяга) но сколько бы веревочке не виться)
  • нет желания ни чем заниматься кроме как нахуяриться -это так!
  • в ролике про биохимию ни слова
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, мне помнится как у меня жена кровь брала после недельной пьянки , она в игле свернулась , сказала что очень густая кровь . Я аспирин и воду начал в больших кол-вах употреблять , нахер бросил пить
  • @Plazmathron, ну я удивлен, что после недельной! пьянки! ты на ногах стоял) или уже лежал?)) тут не об этом речь)
  • @shorry, ходил , лежать не мог
  • @Plazmathron, ну это уже алкоголизм) самый что ни на есть настоящий)
  • @shorry, угу и я знаю как он развивается.и к чему приводит -"по-пятницам"
  • по-этому лучше себя нахер оградить от этого вообще.
  • @Plazmathron, ну в таком случае надо себя оградить от всего) кофе, чай, спорт, хождение по улице, езда на автомобиле, велике) все это может привести к фатальному результату) суть надо понимать) а не ограждать)
  • @shorry, ну вот здесь ты неправ . Яд -он в любых количествах яд! Если рассуждать как ты , то и героин можно , но не часто и немного !
  • @Plazmathron, парцельс с тобой бы не согласился) в общем то как и любой медик)
  • пьют то ведь только для одного , что бы голову обмануть, а с обманутой головой о какой самодисциплине идти речь может.
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, ты путаешь естественное выделение гормона дофамина, получение удовольствия при занятии спортом или наукой и химическим стимулированием . Почему запрещено управлять автомобилем в алкогольном или наркотическом опьянении, тоже идеология? Под воздействием алкоголя мозг дает неправильные оценки, у многих под воздействием алкоголя происходит большой выброс этого гормона, как правило появляются иллюзии легкого преодоления трудностей, психотропное действие. В средневековье сердечников курением табака лечили от грудной жабы (стенокардии) , так и "ты бухай -это полезно"))))А ещё лучше бухай во время занятий спортом))))
  • @Plazmathron, а как же чай и кофе?) тоже исскуственное стимулирование выделения дофамина и серотонина) да и просто во время приема пищи тоже удовольствие) исскуственное что б его)

но, если шутки оставить, я согласен) однако при этом я считаю, что нужно делать видео основанные на реальности, а не пугалки от которых у знающего человека появляются приступы сарказма)
  • @shorry, где здесь "пугалка" ? Здесь расписана реальная перспектива периодического употребления алкоголя по стадиям . Конечно не факт, что это произойдёт и ты сопьёшься в конец, но риск очень велик и это риск сводит на нет все сомнительные плюсы употребления алкоголя.
  • @shorry, а что за наука? направление?
  • @Plazmathron, машиностроение) если точнее прикладная математика)
  • Убедили, бухать круче.
  • не там ковычка )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться