VIP

Обсуждение видео «звонок другу)» 82

• наши так пропиарили трампа, что если он решит баллотироваться в президенты Рф, то станет им с большим отрывом, даже путина обгонит! Трамп наш президент!!! США и Россия братья навек, одна история, один президент, один народ!
  • Ватнички пообоссывались небось со смеху?
  • Каким надо быть далбоёбом, чтобы под шуточным видео, которое едва ли затрагивает политику, развести типа политический срач?
    Путин и вся власть - ворьё. Трамп - либерал с яйцами, и в России лучше от этого никому не станет. Разве вы не сходитесь в этом мнении? Так нахера вы срётесь?
  • для тех кому интересно

• такие стояли в 2016 году когда изберали в госдуму, а то что вливали в инете про вбросы, был бред и фейк.
  • обдутые!
  • купи мне хромокей и камеру я покажу тебе наглядно как такую хуйню с вбросами снимают)
  • ходить голосовать надо хотя бы раз в год, проявлять гражданскую позицию, если вам не нравится власть а не сидеть и не ныть что вся страна в говне.
  • АХХАХАХАХА ЭТО ТИПО ПУТИН КТО ПОНЕЛ
  • Мне вот интересно а здесь некоторые знают о существовании соц сетей или прочей лабуды где вы можете не по теме писать друг другу . Надоели эти комментарии не в тему или личный срач. Если у вас говна на душе что аж через край то держите его при себе а если вы через чур умный так вам на Ютуб свой канал продвигать и бабок срежете и может научите кого.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться