VIP

Обсуждение видео «Компьютер Курильщика» 50

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • по поводу пыли этого системника все и так понятно стало по харду, который абсолютно чистый

вот так должна лежать пыль на харде

• @Зорге,
    Просто системник стоял на полу в непроветриваемом помещений.
    наоборот, в проветриваемом
    ибо откуда в непроветриваемом помещении пыли браться )
  • @maloydimas, Ты глупый или как?:) Я задал риторический вопрос! То есть зачем выкладывать тупое видео о том как ты чистишь системник какого-то чувака...
    Я понимаю если бы он говорил про хим. воздействие тех или иных растворов с поверхностями деталей. И при этом сохранил без изменения видео, чисто дополнив. А так получается что я посмотрел видео не-о-чём. Бла,бла,бла. Нет чего-либо познавательного.
    ...
    "У тебя чё проц старый? Та карабуля или как там у вас!"
    Вот сразу видно что ты ПРО! Процессор от системного блока отличить можешь!:D
  • @speexz, нихуя ты креативный
  • Знаток,какая мотня у старушки,сука.
  • сняли видео с чистым компом, потом из пылесоса вынули пыль, кинули внутрь системника, лишнее убрали, сняли новый видос, смонтировав в него предыдущее, вот те и реклама
  • Да абсолютно новый комп.... Каждый проводок, идеально чистый...

• Пыль сохранила вид новья, хвала пыли!
  • ой бля,и не такое видел
  • Мне одному это видео фейком показалось?) такое ощущение что просто лохмотья пыли бросили на новый вентилятор!!! Жеский чистый и чуть чуть пыли!!!))) Радиаторы внутри чистые а вентиляторы грязные! КТО ХОТЬ РАЗ САМ ЧИСТИЛ, СРАЗУ УВЕДЕТ!!!! ЭТО РЕКЛАМА!!!!!!!!!!