@6PoHb, ты этих с теми не сравнивай. а хотя как считают кастрюлегодовые, казаки - это хохлы, значит голодомор был. а вообще почему рпц молчит и не обвинила ещё советскую власть в геноциде попов...
«Все казаки должны быть поголовно уничтожены, уничтожены должны быть и те, кто имеет что-то против советской власти. Не останавливаясь ни перед чем сжечь хутора и станицы…Никакой жалости…Всем частям приказывается пройти огнем и мечом всю местность…»
@viktorad, что-то мне подсказывает что если я попрошу сцылку на этот ужаснейший документ, дабы ликвидировать мою полную историческую безграмотность и вовлечь меня в славное дело антисоветизма и шовинизма, мне будет отказано :( И я никогда и не узнаю - такого документа не существует вовсе, или же, как это водится у борцов за честность и историческую справедливость, цитата напрочь переврана.
@6PoHb, беглое загугливание показывает что уничтожать, согласно данной цитате, надо не всех казаков, а тех которые поднимают оружие в тылу красной армии. Дальше не интересно, надо жрать и Рим смотреть)
Да нассать на этих козагов. Ничем не лучше жидов. Они не за русский народ и даже не за панславянизм. они бл//ть "за веру царя и отечество" т.е за деспотизм и мракобесие, поддерживают иудейское рабское мировоззрение РПЦ, за крепостничество, за монополию дворянства над народной собственностью, они за жидовскую кредитную кабалу.