VIP
  • дай сил людям
  • если при аварии не пристегнутый инвалид торпедой выстрелит в лобовое кто будет виноват? а этот дебил не знает что есть так называемые спец средства для крепления лежачих больных? Или денег нет? Так пусть скорую вызывает она отвезет... Вот народ тупой. и еще на показ ребенка на руках держит. АТАС!
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, Вообще не проблема вызвать семи местный авто) Нет ну если ты конечно пользуешь услуги типа такси "везет" то конечно беда
  • @IZERGIL, сейчас эти детские кресла как курение в поездах запретили. запретить - просто, выполнить - сложно
  • @MOHCTbIP, так 6 челоек в машине хоть как нельзя, в ТУ указано ПЯТЬ МЕСТ! Или вызывать одисея семи местного или автобус в путь. или два такси. Я когда маленький был мы после РДК 12 человек в волгу влазили чтобы на квартирник поехать. Так не кто не думал о безопасности все пьяные. И деньги как раз на бухло и экономили. НУ а сейчас то уже дети появились надо разуметь думу думную.
  • @Декстер,
    так 6 челоек в машине хоть как нельзя
    так ладно бы дети большие были. 1-3 года.
    вопщем когда меня это коснулось, заминка вышла.
    не сказать что ситуация нерешаемая, но неудобная
  • @MOHCTbIP, ты его за человека считаешь? Или это котенок? Потеряется выпадит голову свернет в коробку из под обуви и в мусорку?
    Я понимаю, что есть в авиации что если мать держит ребенка до 3 лет на руках то это один человек, ну как продление беременности так сказать, только при каждом перелете, ты подписываешь документ, что ТЫ несешь ПОЛНУЮ ответственность за ребенка во время полета. Мало того что во время полета зашел на территорию аэропорта так все что с ним случиться это не ответственность аэропорта хоть машина службы обеспечения его собьет. ПОФИГ! У меня двое знакомых в ГОРОДЕ потеря ребенка из-за не пристегнутого ремня, один в дверь вышел (закрытую, пальчиком открыл) а водитель сзади по нему проехал,так мой знакомый чуть его не убил еле в скорой откачали! А должен был себя убить так как сам дебил. А у второго из за сильного торможения ребенок ГРУДНОЙ шею свернул люлька упала и ВСЁ! Нет ребенка. так сам же дистанцию не держал. И кто дебил?
  • Бля, да ПИДОРЫ МУСОРА, давно уже понятно, нет людей достойных и честных сейчас там.
  • @ChernomirdinReturn, Они честные :) Только надо понять, что ГиБДД это Частная фирма.Работающая на принесение сверхприбыли.И нет у них пропаганды безопасности ДД, а только штрафы "поборы"-"рекет" в открытом виде.
  • аватар
    next2888  ○  23:45 24.01.2017 удалено
    -1
    ...
  • @next2888, ага я тоже как то жудко представил картину ребенка с газом рядом и рабица эта просто на какой то поеботе просто стоит даже не закреплена! его конечно понять можно но далбоеб он все же редкостный!
  • @next2888, баллон он привязал стяжками. Ребенку кровать покупать не хочет привязную. Он же понимает что во время движения баллон улететь может? А ребенок статичен? В другой реальности?
  • @next2888,
    Базару лучше, лучше ему детском доме. там то ваще заебись. Родаки как-то крутятся хоть. Я ещё понимаю, если бы у них ЗП была как в Германии, тут 100 по 100, но люди живут в провинции, наверняка напряги большие с деньгами, но вытягивают ребёнка как могут.
  • ну так вот там по зади все есть не обходимое...хош крути его там на живот или на руки но когда тебя менты тормозять они видять что ребенок закреплен на лежанки...я так понимаю он переживает что мусора у него все деньги высосут за такое...вот и просить у путина сделать поправку в законе и разделить детей на обычных и лежачих больных!

@ChernomirdinReturn,

• просто если ему дорога жизнь своего ребенка можно замутить что то подобное реально просто самому взять блять болгарку сварочник немного покумекать и соорудить если тямы нет попросить товарищей и эта машина будет служить долго и безопасно...но держать на руках ребенка спереди не пристегнуто...мамаша его просто не удержить при резком торможении или даже легком столкновении им то не хуя не будет...но и ребенка у них тоже уже не будет!
  • [Показать всю ветку]
  • @toni-692008, да в легкую бы взял и заебинил причем с минимум затрат...литературу бы почитал спросил или попросил друзей при такой проблеме там только последняя сволочь бы отказала,ну не как не просить менять закон у путина! да и вообще у властей просить что то...бесполезно там ворье жулье и пидорасы думаю об этом всем известно! в этой жизни наедятся надо только на себя...а просить власть и ждать,что,что то измениться пустая трата времени...да и вообще ты в суть проблемы по глубже по глубже взгляни!!! мужик посадил бабу с ребенком даже инвалидом на передьнее сиденье не пристегнутых их тормазнули выписали штраф и тут его понесло ...что менты пидарасы бессердечные и прочее! первое что нужно было сделать это нормально оборудовать это авто для комфортного передвижения ребенка нет нала возми суду это будет дешевле чем башлять на каждой палке второе не сажать бабу с ребенком вперед блять и третье просто включи ты свой мозг,или включать просто не чего?
  • @xXxSERGxXx, Ты дурак и не лечишься? Ну иди блять и разнеси ему голову арматурой в труху, раз он такой херовый. Раз ребёнка опастности подвергает. Все в сраном старом гнилом соболе сдохнут под камазом без тормозов, а ребенок в свой "суперкапсиуле" выживет и останеться без родителей... кому он нафиг будет такой нужен? Сколько людей усыновит его? Родители заботятся как могут, можешь им помочь? Помоги, а не ной что они такие плохие!

Взять ссуду.. отличный совет! Всем надо так делать! Вопросом не задался, а есть ли чем ему её отдавать? Быкам-попрошайкам ещё более пох у кого выпытывать деньги если пойдет просрочка, а нормальный банк вряд ли даст или сразу сольёт просроченный кредит тем же попрошайкам (уж в такой стране живём).

Ну и про бабу на переднем сиденье я в предыдущем посте написал... Хотя ещё раз повторюсь...

"В Соболе без разницы где сидеть, что сзади сиденья отлетят, что спереди ремни порвутся. Ну заплакал ребенок, к Папке захотел во время движения, мать взяла на ручки и села рядом с отцом. А остановиться посюсюкаться с ребенком или подождать пока он отдохнет не могли допустим по тому что ехали на какие-нибудь процедуры в больничку. "
  • @legnum539, не хуя у тебя ума нету! ты как те из стоп хама смотришь на проблему только со своей стороны мне вот блять надо вот тут вот припарковаться и до пизды на всех...почему блять не сделают парковки иди просите что бы мне сделали парковку....тут идет обсуждение как мужику из ситуации можно выйти с минимум затрат...да хули тебе объяснять ты как лошадь в упруже видешь только прямо перед собой....хотя тоже можешь иди обращение писать к путину в двоем то он вас точно послушает...Хорошим будут его тогда потом считать когда он всю семью угробить или ребенка своего.тебе остолопу еще раз повторю В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДЕЯТЬСЯ НАДО ТОЛЬКО НА СЕБЯ! а не на власть и путина
  • @xXxSERGxXx, Что психуешь? Иди пустырничку попей. А если хочется по оскорблять того кто с твоим мнением не согласен, так я тебе адрес могу дать. Приедешь? :D

Я уже написал и ещё раз напишу. Очень умный и рукастый? Помоги мужику! А не говори что он гандон который семью убить хочет.

Давай представим гипотетическую ситуацию. У Тебя есть сын. Так что бы маленький, что бы сю-сю-сю бу-бу-бу... Даже точнее которого ты любишь (на столько что даже не отказался от лежачего инвалида) и который говорить не может ещё. Я хотел бы посмотреть как ты успокоил бы малыша который не может тебе сказать в чем его проблема и просто кричит. Но что бы в задачке было условие что ты опаздываешь на врачебный консилиум по поводу лечения твоего ребёнка, на котором может быть определят что надо сделать и как надо лечить что бы он ходил :)
  • @toni-692008, ах да!!! и если ты считаешь смекалку,ровные руки и трезвый взгляд супер способностями...сходи на какой нить завод это место для тебя будет школой ксавьера может и тебя чему научат...
  • Хера вы все добрые люди... Ну помогите деньгами человеку? Скиньтесь, купите кровать про которую говорите. отправьте. В ценах на спец-оснащение для инвалидов разбираетесь?

Ну и вообще у вас в семье или у близких или друзей есть ребёнок инвалид? Даже не лежачий. Если нет, вы поищите поспрашивайте как жизнь-то у них! Конкретно данный человек на соболе "на газу" от хорошей жизни ездит что-ли? Я думаю если бы он мог позволить себе иную машину для перевозки ребёнка, он бы мог позволить и покупать "кровати" мифические (читай доступные для свободной розничной продажи) про которые говорите. И не парили его бы подобные штрафы.

Гар гар гар "Урод, зачем ребёнка на руках круит" гар гар гар "Снимает тут урод поганый, сжечь его надо"... А допустить что он один + жена которая снимает + ребёнок инвалид, это вся их семья вы не можете? Что нет у них больше никого.

Сидите и обсираете человека который на самом деле большое бремя на себя взял. Некоторые от здоровых детей отказываются по тому что считают их вещью ненужной,а этот Мужчина лежачего инвалида ростит и заботиться...

Скорую вызывай... ну могу поздравить что скорая не подкинула вам проблем в лучшем случае (не обобщаю, но в некоторых города проще сдохнуть как собаке, нежели связываться с гос. медициной). Да и могу предположить что скорее откажут в поездке которая не относиться к спасению жизни этого ребёнка. Мол хотите ехать в больницу на процедуры, езжайте сами жизни же или здоровью ничего не угрожает...
  • @legnum539, ты прав и неправ одновременно. Крепление можно и самому сделать. и и это дело 3000 максимум и это еще если самому не делать.
    Есть лежачие (детей нет) отец знакомого лежачий. Так сделали типа спальника на молнии, спальник статичен если он закрыт видна только голова, хоть с боку хоть спиной хоть на животе. Как угодно он прикреплен намертво. крепили в панцирной кровати (производства ссср). там швеллер тоще чем в буханке лонжерон, да кстати в буханку встроили. так очень удачно получилось. все лето у них отец ездит на дачу все отлично у людей. Все просто.
    \Так вопрос не в том. Если бы отец сказал, что я тупой подскажите что мне сделать... так он ПУТИНА, ПУТИНА КАРЛ просит поменять ЗАКОН! Блин это край. Вот у меня вопрос если ребенок получил двойку вы идете к директору? или в РУО? Или Администрацию образования? Вам же у виска покрутят. Или я не прав? Иди к ментам и спраси ЧТО БЛЯДЬ мне делать я тупой, что мне делать. Да блин если бы он нормально себя вел, если бы на заднем сиденье сидели, если бы баба сама по себе пристегнута была, и так далее.то менты бы их с богом отпустили. РЕБЕНОК ИНВАЛИД!!!! Он сам их вынудил. Вот сто пудово... И в итоге это не ребенок инвалид а отец и на голову.... А ребенку здоровья и выздоровления по максимуму...
  • @Декстер, Ну сделай. Найди его и сделай эту койку. Позвони спроси "Надо?" и отправь если надо. :)

А в закон действительно было-бы неплохо внести уточнение. Лазейка для 3.14дарасов имеется и это факт. Нормальный человек не выписал бы штраф, может быть письменное предупреждение. Тут вопрос этики и человечности. Чмо убогое за плюсик в личное дело н@#6нуло человека на деньги которые ему и его сыну не помешали бы.

В Соболе без разницы где сидеть, что сзади сиденья отлетят, что спереди ремни порвутся. Ну заплакал ребенок, к папке захотел во время движения, мать взяла на ручки и села рядом с отцом. А остановиться посюсюкаться с ребенком или подождать пока он отдохнет не могли допустим по тому что ехали на какие-нибудь процедуры в больничку.

Зачем человека считать за бестолочь не зная что твориться в его голове. Ещё раз повторюсь, он НЕ отказался от сына. Он его ростит как может и возит как может. Зачем считать его херовым? Он уже возможно потерял всякую веру в окружающих его людей. Правительство на областном уровне отказываться ему помочь. Куда дальше-то? Только к Вовке!
  • просто кто то берет и делает,а кто то просит и сидит и ждет,когда что то измениться!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться