VIP

Обсуждение видео «Что Натворила Единая Россия» 51

• Данные за 2016 а Крыма на карте еще нет =(
    Чет падазрательна

Хотя, конечно, зерно правды в видео есть.
  • Пидоры, что тут ещё написать...
  • ...
  • Ну, майгапа начали клонить сюда. Кому нравится, лучше поддержите команду, подпишитесь на ютубе. Контент достойный, ему нужны зрители.
  • Бот , половина ссылок 404
  • Либерасты пропагандисты украли стиль видоса у politrussia )
  • [Показать всю ветку]
  • @Di22,
    Ебать брокер тут объявился, Каждый день он смотрит. :) Так статистику приведи.
    www.finam.ru
    www.oilru.com/dynamic.phtml
    Что же ты там увидел такого в котировках, что по твоему одноклеточному мнению "рубль отвязался от нефти"? Когда как видно по графикам, как нефть падает - рубль за ней, нефть растет - рубль за ней укрепляется.
    А пока ты просто пиздобол как и обычно.
    Заявлять о том, что ты "смотришь каждый день котировки" и писать громкие заголовки ШОК!!! Рубль отвязался от нефти! Читать продолжение на .... и не приводить ни одного факта в сторону своих заявлений... А главное очень много оскорблений собеседника... :) Ты типичный ватозомби смотрящий и верящий всяким политпарашам и фёдоровым. :)
  • @ChernomirdinReturn, однлъоклеточный , бла бла , шок, федоров , ватозомби политпараша . Я охуеваю с тебя шизоидный совок . Набор слов без логики )Тебе че в черепушку нассали ?
  • @Di22,
    Графики приводи уже свои где видно, как рубль крепнет вне зависимости от нефти, я привел графики как рубль падает вместе с ценами на нефть... Ну а твой стиль "нет фактов - оскорбляй". :) Думаешь чем больше оскорбляешь меня, тем больше ты доказываешь свою правоту? Ты тут только свою тупость этим доказываешь. :)
  • @ChernomirdinReturn, я за курсом слежу ежедневно совок отличии от тебыя . И загаловки для тебя совка . Текст копировать для тебя много чести )
  • @ChernomirdinReturn, тебе совку глобокие мыли не понять )))
  • НОД жы сказал что это колонна
  • минусуют единоросы)
  • Пока мы едины мы непобедимы!)Вукраина вот вот начнет это понимать)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться