У меня складывается такое ощущение, что я безнадежно отстал от этого мира... @eccolog, На перископе еще и не такой треш есть www.periscope.tv/ @eccolog, не у тебя одного подобное ощущение. @eccolog, просто ты не в тренде :)))) ... до конца можно не смотреть,тема сисек не раскрыта :( Илюза,татарка блядь.............. - [Показать всю ветку]
@sobolekkesha, значит мамка твоя ТАТАРКА ! А ещё я слышал,что ты тоже баба............... @Камиль Файзуллин, да да все татары от макак произошли ) @sobolekkesha, у тебя мамка ещё и макака,а ты блохастый соболёк.Да,папаша твой тот ещё Мичурин. @Камиль Файзуллин, ахах. да, да, утешай себя. обезьянья твоя порода, чернозадый татар ) @sobolekkesha, хахакай дальше,сын ушастой макаки. не смог досмотреть, чтобы поставить минус ох папка посмотрит ))) по ржет... ... @КадуХламерович, и всё при ней главное. ... @КадуХламерович, да главное что бы дома ночевала. ... ... Какой-то ебать перископ, я отстал от жизни @MikiMays, Ну большинство пользователей красвью дальше этого портала в принципе никуда не уходят,для некоторых и ютуб потемки @MikiMays, да это такая штука на подлодке, за кораблями подглядывать без палева. @MikiMays, с возвращением! наградил бог сиськами, но не мозгами ишачка блять тупая, кроме как сиськами ничем заинтересовать не может с появлением интернета шкуры начали плодиться в геометрической прогрессии. @Electronikpunk, не... это связано с исчезновением образования. Да и были они всегда, с помощью интернета они катологизируются проще.
|