VIP
  • Мрази в сборе...сионист последними козырями бьёт, про которые уже все вменяемые люди знают
  • на хе..а вы слипили левое видео? мрази.
  • Вся политика путина 17лет за 6 минут
  • зато как орден получать с рук Путина, так аж гимн Боже, Царя храни! запел
  • )) хаха, а сразу после победы путина звонит поздравлять. 2012ый)
  • Интересно сказано. Но щас я ничего против не имею
  • Я теперь понимаю! за что он, чтоб чурбанья по меньше было! а фотошоп в канце неудачный!
  • Правильно говорит. Но не говорит сути. Мы выбрали капитализм. И на него сложно переходить на это нужно время. Многие люди просто не понимают как зарабатывать. Сейчас развитие идет на студентов которые за идею могут просто и легко получить деньги. И найти смысл в жизни. Но не приняли одно за момент молодые мало знают что они хотят по этому и идей особо нет. Только как штрафы создавать.
  • Я за это и люблю Вольфовча: Если он начал говорить-доносить что-то, его не заткнёт "никто"....пока он не договорит. Особенно когда говорит во истину.
  • Так оно и было. Путин ставленник Ленинградской группировки собчака-чубайса. И Россию они пилили все вместе.
    Говорят нет альтернативы путину, а кто его знал вообще в 99? Когда его выдвинул Ельцин? Да никто. Только статьи в газете писали, как они на фирмы однодневки кучу ресурсов вывозили из России.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться