VIP
  • Мрази в сборе...сионист последними козырями бьёт, про которые уже все вменяемые люди знают
  • ...
  • @Зорге, Для тебя?
  • аватар
    Зорге  ○  01:42 23.01.2017 удалено
    0
    ...
  • на хе..а вы слипили левое видео? мрази.
  • Вся политика путина 17лет за 6 минут
  • зато как орден получать с рук Путина, так аж гимн Боже, Царя храни! запел
  • @ladislaussum, жиды такие..за спиной гавкают, лицом к лицу готовы туфли лизать..
  • @Инсайт,
    жиды такие..за спиной гавкают, лицом к лицу готовы туфли лизать..
    а ты в лицо лаешь, а со спины лижешь?
    то-то у тебя постоянно про очко разговоры
    всякая профессия откладывает свой отпечаток
  • )) хаха, а сразу после победы путина звонит поздравлять. 2012ый)
  • Интересно сказано. Но щас я ничего против не имею
  • Я теперь понимаю! за что он, чтоб чурбанья по меньше было! а фотошоп в канце неудачный!
  • Правильно говорит. Но не говорит сути. Мы выбрали капитализм. И на него сложно переходить на это нужно время. Многие люди просто не понимают как зарабатывать. Сейчас развитие идет на студентов которые за идею могут просто и легко получить деньги. И найти смысл в жизни. Но не приняли одно за момент молодые мало знают что они хотят по этому и идей особо нет. Только как штрафы создавать.
  • @Владислав Милениум,
    От капитализма 17-20 перешли к социализму и через 20 лет победили самую мощную армию мира, стали ядерной и космической державой. Тогда решали все проблемы только США и СССР, а сейчас уже сколько после развала СССР прошло? Да вот нихуя не происходит только.
  • @ChernomirdinReturn, главное головы засрать, что раньше было хуже
  • @Владислав Милениум, выбрать то выбрали капитализм, да вот только мало этого, надо двигаться в его направлении условия создавать, а у нас что? Понаплодили госкорпораций конкурировать с которыми частным фирмам практически невозможно, что ни банк так с гос участием, страховые тоже самое...
  • Я за это и люблю Вольфовча: Если он начал говорить-доносить что-то, его не заткнёт "никто"....пока он не договорит. Особенно когда говорит во истину.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться