Ну правильно: на дороге снег, трасса узкая, почему бы и не притопить... Долботятел на ниве, конечно, но вот, рег, хуле лететь? Стиль вождения, и скоростной режим, надо выбирать согласно ситуационным особенностям маршрута, имхо.
Вы че заебали то, при чем тут регик а?! По своей полосе едет. Там знаки ограничения что ли стоят? Нива долбоеб конченый, прям ублюдок, ни видит нихуя, выебнуться решил, ненавижу таких пидаров. И попробуй сам по такой дороге 40 ехать когда тебе еще 100 км хуярить.
@unlifer, разница в 10-20 км/ч - возможно. В 20-30 - более вероятно, что да. Про нивавода речи не идёт - он мудак, я этот факт даже не оспариваю. А что касаемо вашего вопроса про разницу в скорости, я могу сделать вывод, что не знаете мат. части. Л- логика.
А что касаемо вашего вопроса про разницу в скорости, я могу сделать вывод, что не знаете мат. части.
вот как раз у вас с матчастью, видимо, плохо... как раз за счёт этой золотой середины (разницы в плюс 10-20 км\ч от ваших 60) регику и удалось уйти в сторону, избежав и лобового, и бокового ударов. двигайся он медленнее, он бы застрял ещё на подходе к сугробу, там, где рыхлый снег на дороге высотой в 20-25 см. вот тогда бы он и получил от нивы удар. П - плохая у вас логика.
@unlifer, я говорю не про то, что регик дурак ехал не с той скоростью. А про то, что лично я бы по такой трассе ехал не более 50 км/ч. Данное ДТП - набор случайностей, которые совпали именно в это время и именно в этом месте. Водитель - молодец, ушёл от аварии. Ему повезло, что не было отбойника. Вот и всё.
на самом деле в данной ситуации оба виноваты, при любом раскладе, даже если ты опытный водитель, ты не можешь отвечать за всех на дороге и такие моменты нужно брать на уст. конечно больше виновата нива, но кому легче от этого стало?