я думал - это называется прогресс , оказалось до банального проще - путин :)
в сев.корее - стопудово считают , что всё что есть - это верховный лидер . телевидение - кимчыхпых , розетка - кимчыхпых , магнитофон - кимчыхпых , мобильный телефон - 2ждыкимчыхпых , машина - 3жды кимчыхпых ...
отрадно и радостно - в россии - пу тин ... мы все обязаны ему .
почему американцкие пиндосы подарили медведеву айхню , тогда как китайскому премьеру - айхню не подарили ? да потому , что если бы подарили китайскому , то айхня уже завтра была бы по 5 рублей кучка , тогда как в россию подарить - это всё равно , что "сколенвстать" , размахнуться и выкинуть :)
@MOHCTbIP, "продай всю быттехнику, включая тырнет. овощи сам выращивай, а фрукты покупай только осенью откажись от конфет и шоколада. газводу не покупай, вари варенье - делай морсы." - всё я тебя раскусил , ты этот "хотите хорошо зарабатывать - идите в коммерцию" (это учителям) ... и это "денег нет , но вы держитесь тут"
и про жкх , и про энерго тарифы , и про акцизы , и про увеличение пенсионного возраста , и про зарплаты депутатам , и про ... и про ... и про ... ну вот такой я подлый - смею рассуждать , о том , что меня волнует , а не то , что скажет киселёв с 1 канала ... :)
изъясняйся точнее, что бы тебя понимали кстати. тебе никто не запрещает жить как при СССР. продай всю быттехнику, включая тырнет. овощи сам выращивай, а фрукты покупай только осенью откажись от конфет и шоколада. газводу не покупай, вари варенье - делай морсы. ты про СССР мало того что плохо помнишь, так ещё видать и не всё знаешь. например моё музыкальное образование стоило 23р в месяц. много ли это при коммунистической з/п? умножь на 7 лет. а ты про ЖКХ тараторишь
читай внимательней "несколько комментариев ... это комментарии с одного сайта , а не указания моей зарплаты :) там ещё про счётчики на воздух есть , я поставил на свою зарплату в 10тыщь :) , и про сётчики на обувь , а то асфальта не напасёшься ... :)
@президент янукович, А зарплаты в СССР 150 рублей смехота да и только, то ли дело сейчас 10 тысяч получаю - жирую а у кого з/п 10 тыщ? чо ты мелешь ваще?
@MOHCTbIP, не , не я ... то , что У МЕНЯ зарплата 10тыс. - я точно не говорил :)
но ... ну а если скажу - у меня зарплата 10 тысяч - государство то стабильностью блистанёт , или не ? не проканывает ? странно - стабильная зарплата 10 тышъ а стабильность не зашкаливает .
только маленькая надо добавлять не ты ли час назад говорил что у тебя з/п 10 тыщ? а повышения даже при СССР были. на моей памяти хлеб дорожал ну да. было это не часто, да и ассортимент был куда скуднее, чем сейчас
@MOHCTbIP, ты опять на личности ? у меня зарплата - хорошая , меня рост тарифов и уже в .пу заглыдывающая стабильность напрягает :) 15 лет - стабильности , а когда то , стало быть логически в нестабильный период - бензин стоил 70 копеек , хлеб - 16-20 копеек , а потом в период правления заслуженного родимца , продолжателя алконавта и наконец "держитесь там" - как попёрла стабильность , как попёрла .