VIP

Обсуждение видео «Как американки трусики стирают» 55

• ну как же?!?!?!?!
    там по версии некоторых идиотов з/п 5000 баксов в месяц!
    не то что в РФ несчастные 300-500
    они вот не могут квартиру купить - богатая страна
    в РФ покупают - нищие
    парадокс!
  • @MOHCTbIP, считают сколько получают, а сколько потом с тех денег отдают, ни кто не сравнивает.. смотрел чувак живёт в своем личном коттедже и один хер 20к бакинских в год должен налог заплатить.. на западе уровень зарплаты означает лишь одно, на сколько дороже и лучше жильё ты сможешь снимать..
  • @Numizmat, я ещё в 90-е понял что в Европе не лучше и не хуже. там по-другому. а долгое время тоже со всеми говорил что там лучше
  • @MOHCTbIP, да удивляет, что есть еще личности кто до сих пор верит что на Западе рай. Хотя столько народу уехало, ютуб открывай да смотри видосы мигрантов и читай комментарии..
  • Numizmat, причём тут мигранты? ну давай посмотрим как у нас Киргизы живут?
  • @prom, в США показали типа мигрантов?
    а киргизы вроде гастробайтеры
    давай аналоги сравнивать
  • @prom, нормально кыргызы живут, если не временщики и на постоянку приехали с семьями.. так же ипотеки берут и деньги за второгоребенка получают. в Мирном работал с парнем, родил второго взяли ипотеку, ку пили квартиру..
  • Numizmat, сравнивай граждан в третьем поколений
  • MOHCTbIP, русские паспорта у киргизов если что имеются , а Гастарбайтер это те кто с временной бумажкой .... и кого же показывают?
  • @prom,
    и кого же показывают?
    ну ежли глобально, то в США все приезжие. местных аборигенов трудно найти

русские паспорта у киргизов если что имеются
    ну надо же.
    не успел ответить. Нумизмат сказал мою мысль
  • MOHCTbIP, так и не понял о чём ты
  • кто-то явно любит подглядывать за чужим бельишком
  • Numizmat , эти люди в вагонах не берут ипотеку и им проще достигать другие цели .... А киргизы на 30 лет будут жить ради банка и жкх
  • @prom,
    эти люди в вагонах не берут ипотеку
    да ладно!

А киргизы на 30 лет будут жить ради банка и жкх
    а чо не 300?
  • @prom, ну и что через 30 лет у них даже вагоны не будет ? вот мечта.. все при капитализме так живут, берут кредиты и потом пашут выплачивая их..
  • @prom, ты не скажешь размер своей квартиры и размер ЖКХ ?
  • Numizmat , я не спорю
  • @prom, занимательный видос а вернее комментарии к нему..
    Как живет простой рабочий в германии www.youtube.com/watch?v=DzZ2NLD-6Ro

в Германии многие то что они показывают это всё херня. вот всё мол у меня дом машина и всё прочее, а про кредиты в банке сумма которых дозодит до 400000 евро про это то никто в роликах не говорит. как только работу теряют так сразу всё это Банком забирается. это в Германии случается почти с половиной населения. но об этом никто не говорит. поэтому все действительно думают что в Германии жить просто чудо. тут в принципе все живут от зарплаты до зарплаты. а бывает что и перед зарплатой 5 или 6 дней вабше без копейки сидят.?

Я вам вкраце поведаю как "живет" наш брат в основной массе в Германии и Зап. Европе в целом.... жрут, срут, пашут как кони, язык при этом в заднице держат, иначе выкинут нах с работы, в конце недели затариваются разной парашей в дешевых дискаунтах, считая каждую коаейку....короче отпахал на работе - домой - пожрал, банку пива засосал - ящик тупо посмотрел и спать - утром снова пахать.. вечером в семейную нору, где ожидает жена с писдюлиной наготове за потраченые на пиво 10 евро... Кому повезло тот на пособии отдыхает плюс баблосы срубает на стороне, благо источников хватает, масса свободного времени и типа того, спит до 10-12 дня..... В общем большинство живут как роботы или насекомые вроде муравьев... неа тут я даже погорячился, не живут, а существуют, общения практически никакого, зачастую даже с родственниками, дружеских отношений ноль, пластиковые улыбки в магазине и в общественных местах, дома скандалы и иногда мордобой, по тихому, иначе ласты завернут после звонка соседей в полицию..... да можно книгу писать о нашем брате в Германии )) За дом показаный в ролике будут дети оператора выплачивать, пока кредит не выплатят дом принадлежит банку который финансировал, ну вы правила знаете, так что считай как на квартире еще долго жить, большинство строят с расчетом на детей, внуков... которым в таком доме будет явно тесновато. Как то так ) Кто скажет что это не правда - пусть первым кинет в меня камень?
  • MOHCTbIP , у меня много квартир и есть квартира где жкх 8000
  • [Показать всю ветку]
  • @BannedKKK, а работяга на КрАМЗе 25 получает. это не бюджет и минус здоровье. так много или мало мент получает?
  • Удалён 13:32 18.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @BannedKKK,
    Я вполне субъективно считаю, что в США жить лучше чем в РФ
    а никто не спорит. и тому есть немало предпосылок.
    они живут лучше. осталось назвать за счёт кого.
    а русские деньги не печатают, а зарабатывают

Я люблю страну, где я родился, вырос
    мне тоже нравится Россия. со всеми заморочками и долбоёбами во власти
  • Удалён 13:42 18.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @BannedKKK, палюбому :)
  • Везде надо работать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться