VIP

Обсуждение видео «1 против 8 бухих ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ.» 40

• я думал он их раскидает
  • Удалён 19:39 18.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • аватар
    vitalll888  ○  20:47 18.01.2017 удалено
    0
    ...
  • Вышел бы у нас в черемах, телефон на пятой минуте на балке на витрине бы стоял)))
  • Удалён 21:36 18.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • @Георгий Маргиев, был я у вас в черемах. Обычная гапота, в роще народ лучше.
  • Да он тоже неправ живет в таком районе значит уважай окружающих они же не днем в песочнице или в беседке бухали а вечером когда дети уже спят и не играют это нормально в большинстве дворов и в больших компаниях парней! Не нравится сразу вызывай наряд или переезжай в район другой!
  • @spartak8484, согласен. кстати в начале пирик блажил, бро то ,, что мол ты за детей тут пашешь? мол раз дети малые мы тут ляля по тише бум делать в чем маза то?
    вывадник! ти и тот не в панику..........
  • Нормальные ПАЦАНЫ во дворах не бухают а сидят в кабаках. А это просто выпивохи. Нормальные люди дома сидят в такой поздний час жену или деваху за грудь обнимают.
  • Можете минусовать, Ну какие нахуй трезвые дворы? В моем дворе все испокон веков бухали летом и шашлы жарили, и все было норм.
  • @shootemup, Ну и че заебись,что все бухали? это разве нормально?
  • @Жека Бражин, Да нормально. А если орать начинают то просто говорили Давайте потише. Всё.
  • да олень он ебаный, шпак правдолюб, стоят взрослые мужики, никого не трогают, ходит кровь сворачивает всем
  • илитную вичиринку испортил подонак
  • вроде посути правильно... но что то автор через чур провокационно себя с самого начала повел. зачем??? у меня во дворе общага, летом пару раз ночью собирались зомби местные человек по 6-7, шум,гам... однажы вышел не вытерпил,был готов что щас замес начнется,начал без матов,а они взяли и перешли вглубь двора,сказли что их друг из армии вернулся но он до лавочки не смог дойти:) вот я и думаю, быдло то оно быдло, но по человечески сначала попробовать можно:)
  • Ахy^eнное кино)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться