Да он тоже неправ живет в таком районе значит уважай окружающих они же не днем в песочнице или в беседке бухали а вечером когда дети уже спят и не играют это нормально в большинстве дворов и в больших компаниях парней! Не нравится сразу вызывай наряд или переезжай в район другой!
@spartak8484, согласен. кстати в начале пирик блажил, бро то ,, что мол ты за детей тут пашешь? мол раз дети малые мы тут ляля по тише бум делать в чем маза то? вывадник! ти и тот не в панику..........
Нормальные ПАЦАНЫ во дворах не бухают а сидят в кабаках. А это просто выпивохи. Нормальные люди дома сидят в такой поздний час жену или деваху за грудь обнимают.
вроде посути правильно... но что то автор через чур провокационно себя с самого начала повел. зачем??? у меня во дворе общага, летом пару раз ночью собирались зомби местные человек по 6-7, шум,гам... однажы вышел не вытерпил,был готов что щас замес начнется,начал без матов,а они взяли и перешли вглубь двора,сказли что их друг из армии вернулся но он до лавочки не смог дойти:) вот я и думаю, быдло то оно быдло, но по человечески сначала попробовать можно:)