бля нормально не может попросить ходит петух с камерой вызови ментов. в мое время без всяких камер договорились бы или ебло поломали ли бы такому дебилу путинцу.сам всех провоцирует
Люди вы ебанутые!!!!! Время ночное,спать пора!! Нормаьным людям на нормальную работу утром ,необхлдимо быть бодрым,а тут хуйня всякая бухает!! Человеки где ваша мораль? а нету ее потому что,либо пидоры,либо нарки ,либо бухарики,либо задроты,либо сыкло..Нормальные еденицы людей сделали проще приехали и перевернули с первой минуте за не культурную речь,и за броски.Есть конечно еще "нормальные" люди,но они предпочитаеют засыпать под ОР и делать вид ,что все нормально...жаль Не надо бухать...Люди будте человечней,а не хуиплетами... Ни один гондон не вышел на помощь,потому что сыкло ебаное..
вроде посути правильно... но что то автор через чур провокационно себя с самого начала повел. зачем??? у меня во дворе общага, летом пару раз ночью собирались зомби местные человек по 6-7, шум,гам... однажы вышел не вытерпил,был готов что щас замес начнется,начал без матов,а они взяли и перешли вглубь двора,сказли что их друг из армии вернулся но он до лавочки не смог дойти:) вот я и думаю, быдло то оно быдло, но по человечески сначала попробовать можно:)