VIP
  • обращение у данного персонажа "Здравствуйте, товарищи" следует заменить на "Здравствуйте, товарищи-дебилы"
    видите ли буржуй - эксплуататор и враг
    вон в соседней незалэжной 3 года орут "смэрть ворогам"
    как бы хватит устраивать марш по граблям
  • Монстр фанат передачи) Ни одного выпуска не пропускает))
  • "Социали?зм — экономическая, социально-политическая система, характеризующаяся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества. [1] Важнейшей категорией, которая объединяет различные направления социалистической мысли, является общественная собственность на средства производства, которая полностью или частично заменяет собой частную собственность."

полностью , или частично . но всё равно ключевые слова - общественная собственность на средства производства
  • исакий один хуй останется музеем ) как и казанский и спас

максимум ценник подымут с 500 рублей до 1000, чтобы туристы продолжали ходить )
  • не , ну я вижу , путин был коммунистом , иначе бы он не был в разведке и не проходил в германии , не так ли ? вывод - когда одни шл.хи - живут в условиях социализма , они заставляют и всех жить в условиях социализма (хоть и застойного) , не дают воровать другим , иметь частную собственность на средства производства и фин.средства , почитают кэрлов мерлов и ... ну и т.д. , когда ЭТИ ЖЕ САМЫЕ ШЛ.ХИ - при изменении условий , вдруг начинают орать , что капитализм зае.ись , право частной собственности , и разрешают воровать усиленными темпами , то , что им - не принадлежало и не создавалось , но только приближённым , верным и проверенным шл.хам ... - это какой то публичный дом :)
  • убивать наверное :)

я даже не знаю , как мне угодить , но хочу - меньше работать , больше получать , хочу семью , детей , дерево засадить , хочу , чтобы темпы роста цен и тарифов - не росли так стремительно , что необходимость их неуклонного пересмотра и обязательного повышения , не происходили 2 раза в год , а то мне "чудится" что жадность шакалят зашкаливает , хочу чтобы вороватым чиновникам - рубили руки , или как при петре 1 - выжигали клеймо на лбу "вор" , хочу чтобы закон был един и неотвратим для всех , а не для быдла и всех , кто не быдло ... хочу чтобы алюминий числился здесь , а не на острове джерси ... хочу бесплатную медицину , но согласен и на канадскую или скажем датскую систему , бесплатное образование , рост производств , а не развитие ох.тельными темпами бензоколонии в турцию , европу , китай , и т.д. хочу газификацию - сидя на газе , хочу дешёвое топливо и дешёвой воды , в эмиратах , сидящих на топливо - топливо дешевле , а воды мало , ну у них есть хоть какое то оправдание для дорогой воды , а вот у нас ?... и ещё много чего хочу
  • я как глянул - все производства как прыснули из офшоров в россию , думал - затопчут друг друга , ан нет , даже очереди не наблюдалось :)
  • тут вон губеру красноярска как то морду во франции набили , и оказалось ... ну чё , говорит "забыл указать в декларации , но зато теперь - после нападения гастарбайтеров толерастии , обязательно укажу"
  • точно , хожу с линейкой и меряю ... так деофшоризация кончилась так и не начавшись ?
  • а ещё я видел цыгане сколько на подаянии коттеджи строят , стоит вот так и кто рупь кинет , кто пятак - так и копят на коттеджи 3 этажные ...
    вот с боярышником - ты смотри какой коттедж забабахал - за 2 года , а вот учительницы - ну никак ... прав ты "в коммерцию бы шли" , можно продолжить "ну а если благодаря вашей коммерции под сотню человек под плиты слягут ,ну чё - разберёмся и накажем , вы главное будьте местными , платите налоги , остальное в рот компот"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться