VIP
  • у кого-то будет секс.
  • бля... как мотогонщица оказалась на дакаре, если она не умеет мотоцикл поднимать? я не хрустик, но знаю, что тяжелые мотоциклы поднимают задом, примерно как француз это сделал. те, кто на дакар едут, уверен, это должны выучить в самую первую очередь. это же не мотоГП все же
  • @Belgiec, однако ездит она лучше француза:

По итогам 11-го этапа ралли россиянка поднялась на 75-ю строчку в общем зачете. По итогам 11 этапов француз занимает 87-ю позицию.

Просто реально сил мало.
  • @Belgiec, От части согласен с тобой. Такое знать нужно было. От части скажу что тяжело ей было из-за холма, подымать в гору тяжело в любом случае. Но вот почему она отчаялась и не сообразила не знаю. Можно было банально его стащить ниже, либо же наклонить как сможешь и газом его выровнять. В общем методов было куча.
  • @Belgiec, ты просто никогда не гонял на таком мотоцикле, сил чтобы его поднять порой и у мужиков не хватает во время гонки, выматывает такая техника очень быстро
  • @strizh, ты не понял меня. причем здесь гонял я или нет? она поднимала лицом. и я бы не поднял и француз бы не поднял. а задом бы подняла. я пробовал поднимать специально и так и так - разница радикальная
  • аватар
    artic  ○  12:00 15.01.2017 удалено
    -6
    ...
  • оператор который снимал вообще конченый
  • @the_businessman, ему скорей всего по регламенту запрещено. Это организованная гонка и если участнику будет помощь со стороны(прохожие, операторы, друзья и т.д.) гонщику будет атата.
  • Нахуй этой пидараски ваще помогать
  • @Afanasii, ты унылый педрило не тявкала лучше, а гонщик красаычег помог)
  • Здравствуй новое гражданство!!!)))
  • luicifer, квартиру думаешь дадут трёхкомнатную?
  • аватар
    +9
    Запрещено вмешиваться в ход гонки, извне.
  • а вы сами попробуйте поднимите байк.
  • Уже 6 лет ролику на хламере, где показано, как байк девушка поднимает

Так что это не архисложная задача, если долгое время байк не держать на коленях, как она это делала большую часть времени.
  • @Lik, во-первых, тут твердая поверхность, а там песок. Во-вторых, если поднимать в горку, то роста у нее будет маловато для такого.
  • @Fantomas,
    а в-третьих, она поднимает мотоцикл весом 120-130 кг., а не 300.
    Так что горка и песок - это не оправдание, когда поднимаешь мотоцикл в 2,5 раза легче.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться