VIP
  • семейка долбоебов, нужно ящик боярышника им подогнать, пусть по развлекаются :D
  • Передача "в мире животных"

П.с. Ни кто не в курсе че это бабуины на камеру ополчились ?
  • Есть какой-то дурацкий закон про установку видеокамер и незаконную слежку. Суть закона в том что их ставить нельзя, а если ставишь, то это нужно согласовывать с жильцами и еще не пойми с кем, чуть ли не с самим Граф фон Знаком.
    Я к чему, осторожнее нужно быть, даже когда с виду делаешь всё правильно и пытаешься себя защитить.
  • Мужику надо создать канал на Ютьюбе и транслировать лучшее с этой камеры. Глядишь, на новую хату себе заработает и съедет от этих упырей. Хотя тогда и доход сразу потеряет. )))
  • можно же просо видио глазок поставить стоит не дороже. работает так же соседи даже знать не будут что их снимают....да им и не надо
  • аааааа))) надо ставить
  • норм падик )))
  • Просмотры таких видео всегда у меня вызывают раздражение. Если видеокамера стоит на лестничной площадке, то по идее, площадка это ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО дома и камера стоит ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. Это сравнимо с кривым проводом идущим к соседу в квартиру весящим над моей дверью безобразно под потолком. Криворукие монтажники тянули кабель по территории общего имущества дома лично для соседа не спросив с соседом меня, нравятся ли мне эти сопли. Если стоит не камера, а видеоглазок, то он стоит в моей двери, т.е фактически в моей квартире я чихать хотел кому это не нравится. Покушение на мой глазок, это покушение на моё имущество, практически на мою квартиру, есть все правовые основания выиграть суд, пригласить парочку друзей и сделать дебилам весомое физическое замечание и самому вызвать полицию, аргументируя в полиции тем, что они напали на мою квартиру. И что я как бы пострадавший, хоть замечания получили они по факту. Скорее всего хата в которой живут эти дебилы на бабке на той с клюкой, т.е она крайняя для суда и будет. Ещё сама потом мириться придёт. Просто мужик терпит, вот они и борзеют и соседи тоже, связываться не хотят. Ну дальше пусть терпят, пока эта цирковая труппа ссать на двери им не начнёт.
  • Чувак в красной футболке портфолио на каскадера собирал, видимо =)
  • семейка уёбков
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться