самое печальное, что изборочно сносят... в академе на конечки стояло 2 капитальных павильона и 1 собранный чуркой, который весь нижний академ подогнул под свои фрукты и продаёт их в КАЖДОМ магазине в 3 дорога. отгадайте, что снесли?) снесли 2 капитальных, а картонный даже не тронули... и похуй, что картонный стоит третью на проезжей части, третью на парковке, а третью на газоне. россия)
@Слоктей, Те ларьки что за взятки поставили, так просто не снести — подельники же. :) А простой документ и отменить можно. :) Так то я за эстетику, и мне эти ларьки не в радость. Но вот на той остановке, что в репортаже показали — это единственное место, где там что-то купить можно. Командор на набережной и о его существовании мало кто подозревает, да и все одно далеко. А чайная юрта (не подалеку) с нарушением всех мыслимых и немыслимых правил, как стояла так и стоит. :)) Хачи-трюкачи. :) Россия — такая страна, что, когда пытаются соблюсти закон, почему то, в первую очередь, страдает законный бизнес — уже традиция. :)
да... да... бл терпите терпилы - хули все-же терпят - и да ещё чуть не забыл - незабываем чмокать в попу нашего царя вовчика ну и его окружение соответстенно. а да ещё сука что-бы все бл шли голосовать за единую россию - а то как-же. ведь только он боженька нас спасает. - крепитесь кароче - удачи вам и хорошего настроения
Да все норм ) у меня в стройтехнике 2 хаты пропало, потом с одобрения и помощи наших властей были созданы кооперативы, достроить дома, собрали денег (доплату) и сказали сосите лапу, домов не будет )
@Numizmat, не исключено. может туда платную парковку въебут, может супермаркет какой поставят... но я ставлю на платную парковку. ведь они умудрились у жителей уже существующие бесплатные парковки отжать и сделать платными? ведь бесплатные парковки делались на наши деньги, но теперь они платны и дядя на них бабосики забивает
@Мадимуазель, это к сожалению правда.. но у нас допустим был один лоточник и точка с киргизами, сейчас уже нет.. тут надо просто у них не покупать, вот и всё, почему кстати в Прибалтики не прижились не кавказцы не азиаты.. Командор конечно за решал, в сетях всегда дешевле..
@Iron Flex, ага приняли суки закон о том, что ссать на улицах нельзя и штраф ввели.. теперь простому человеку надо свои кровные за биотуалет отдавать.. уверен что хозяева этих туалетов родственники или друзья Путина и на наши деньги яхты теперь себе покупают..