VIP
  • ппц полный...
  • самое печальное, что изборочно сносят... в академе на конечки стояло 2 капитальных павильона и 1 собранный чуркой, который весь нижний академ подогнул под свои фрукты и продаёт их в КАЖДОМ магазине в 3 дорога. отгадайте, что снесли?) снесли 2 капитальных, а картонный даже не тронули... и похуй, что картонный стоит третью на проезжей части, третью на парковке, а третью на газоне. россия)
  • @Слоктей, да все равно его снесут
  • @koryagga, с чего?) если те разбирали тракторами и воровайками, то этот можно было с ноги ушатать) хотелиб убрать - убрали бы
  • @Слоктей, Те ларьки что за взятки поставили, так просто не снести — подельники же. :) А простой документ и отменить можно. :)
    Так то я за эстетику, и мне эти ларьки не в радость. Но вот на той остановке, что в репортаже показали — это единственное место, где там что-то купить можно. Командор на набережной и о его существовании мало кто подозревает, да и все одно далеко.
    А чайная юрта (не подалеку) с нарушением всех мыслимых и немыслимых правил, как стояла так и стоит. :)) Хачи-трюкачи. :)
    Россия — такая страна, что, когда пытаются соблюсти закон, почему то, в первую очередь, страдает законный бизнес — уже традиция. :)
  • Вообще эти шалманы конечно нужно убирать. Там даже канализации нет, продавцы гадят в ведра и выливают сзади под окнами у жителей дома.
  • да... да... бл терпите терпилы - хули все-же терпят - и да ещё чуть не забыл - незабываем чмокать в попу нашего царя вовчика ну и его окружение соответстенно. а да ещё сука что-бы все бл шли голосовать за единую россию - а то как-же. ведь только он боженька нас спасает. - крепитесь кароче - удачи вам и хорошего настроения
  • [Показать всю ветку]
  • @Numizmat, всё мне с тобой не интересно балякать
  • @Numizmat, может ты восстановишь и все заводы в первозданном виде? которые за 17лет разрезали и превратили в склады и пустыни?
  • @zmey2000, зачем ? думаешь будет спрос ?

• @Numizmat, у меня такой был!
  • @Numizmat, блеать - что?)) что ты там сказал про первозданный вид? - ты чо ёбнулся с высотки какойнибудь кремлеблядь)
  • по мне лучше такой вид.. чем был с товарищами среднего класса средней азии..

• Карочи похуй на ларьки для гопников и бомжей, заебали со своими помоями.. Пиздуйте на биржу вставайте и идите дворы лучше мести.
  • Всё как в том рассказе ..... есть икея и все туда идут
  • Да все норм ) у меня в стройтехнике 2 хаты пропало, потом с одобрения и помощи наших властей были созданы кооперативы, достроить дома, собрали денег (доплату) и сказали сосите лапу, домов не будет )
  • Удалён 23:09 13.01.2017 удалено
    -1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Слоктей, думаешь вместо этих павильонов, новые поставят, только своих родственников ?
  • Удалён 23:37 13.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Numizmat, не исключено. может туда платную парковку въебут, может супермаркет какой поставят... но я ставлю на платную парковку. ведь они умудрились у жителей уже существующие бесплатные парковки отжать и сделать платными? ведь бесплатные парковки делались на наши деньги, но теперь они платны и дядя на них бабосики забивает
  • Удалён 23:34 13.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • @Мадимуазель, это к сожалению правда.. но у нас допустим был один лоточник и точка с киргизами, сейчас уже нет.. тут надо просто у них не покупать, вот и всё, почему кстати в Прибалтики не прижились не кавказцы не азиаты.. Командор конечно за решал, в сетях всегда дешевле..
  • хорошо быть чиновником - Закон принял и, ёжик уже птичка)
  • @Iron Flex, ага приняли суки закон о том, что ссать на улицах нельзя и штраф ввели.. теперь простому человеку надо свои кровные за биотуалет отдавать.. уверен что хозяева этих туалетов родственники или друзья Путина и на наши деньги яхты теперь себе покупают..
  • @Numizmat, ты ебано читал закон, наверное его так-же ебано читали те, кто сейчас его в жизнь воплощают.
  • @Numizmat, ну, не Путина, самого может, а вот какой-нибудь местной чинуши вполне может быть.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться