VIP
  • как хорошо что придумали кнопку игнорировать видео пользователя.
  • @Никита Михалков, где эта кнопка?
  • @Time_Machine, она только у vip пользователей.
  • ...
  • меня всегда печалило, когда люди жуют ртом говно, но пыжатся что-то снимать и рассказывать... ну не твоё это... очень малый словарный запас и совершенное отсутствие обаяния... для чего и кого ты это делаешь?
  • @Слоктей, а меня до сих пор печалят тролли-комментаторы раздающие всем советы как им жить, а сами не могут оторвать свою жопку с дивана и показать как нужно делать правильно. Вот Вы делаете мне замечание, -так сделайте лучше и покажите как это нужно делать.-)
  • @ЖурналистТВ, снимай лучше ролики как в новый год, или подобные, добрые и веселые, а не ищи конфликта по магазинам. первые пару роликов я смотрел как наивный дурачек, но чем больше их вижу, тем больше понимаю, что ты просто ищешь кого спровоцировать и сделать на этом свое шоу.
    люди в здравом уме и так такой сыр не купят, без подобных роликов.
  • брал я там не замерзайку ту что в начале видео, замерзла пи -5)))
  • блогеры растут как на грибах!
  • аватар
    next2888  ○  23:07 07.01.2017 удалено
    +2
    ...
  • нахера ты адреса написал в конце?)) больше сыра такого не найдешь))
    п.с. ыби их всех не образованных
  • @nikita0001, я уже по всем этим адресам был и снял видео-))
  • по мнению этого журналиста я могу ходить за кем угодно сутками по улице и снимать его, так? общественное же место, улица.
    однажды втащит журналисту этому какой нибудь добрый дядя, и кончится его режиссерская карьера.
  • @poli, улица не является общественным местом. иди законы почитай
  • @Таинственный уебок, да что вы говорите :) ничего глупее не слышал. Мне просто лень спорить, так что я пожалуй отпишусь от этой темы)))
  • так сыр там и остался, ничего не решилось, в чём суть?
  • А если по теме, то брал как-то год назад колбасу в этом самом Светофоре на Телевизорке (не просрочена была), так мои собаки даже ее есть не стали. Больше скажу - в подъезде на тот момент котенок жил и его все прикармливали, так и он не стал ее даже пробовать, сразу морду отвернул (и нет, не был разбалован - на хлеб обычный накидывался с урчанием). Сделал для себя выводы и кроме угля с тех пор ничего не покупаю в Светофорах.
  • пздц даун автор. все знают,что светофор для бедных. нахер ты со своей камерой пришел туда? дебил.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться