меня всегда печалило, когда люди жуют ртом говно, но пыжатся что-то снимать и рассказывать... ну не твоё это... очень малый словарный запас и совершенное отсутствие обаяния... для чего и кого ты это делаешь?
@Слоктей, а меня до сих пор печалят тролли-комментаторы раздающие всем советы как им жить, а сами не могут оторвать свою жопку с дивана и показать как нужно делать правильно. Вот Вы делаете мне замечание, -так сделайте лучше и покажите как это нужно делать.-)
@ЖурналистТВ, снимай лучше ролики как в новый год, или подобные, добрые и веселые, а не ищи конфликта по магазинам. первые пару роликов я смотрел как наивный дурачек, но чем больше их вижу, тем больше понимаю, что ты просто ищешь кого спровоцировать и сделать на этом свое шоу. люди в здравом уме и так такой сыр не купят, без подобных роликов.
по мнению этого журналиста я могу ходить за кем угодно сутками по улице и снимать его, так? общественное же место, улица. однажды втащит журналисту этому какой нибудь добрый дядя, и кончится его режиссерская карьера.
А если по теме, то брал как-то год назад колбасу в этом самом Светофоре на Телевизорке (не просрочена была), так мои собаки даже ее есть не стали. Больше скажу - в подъезде на тот момент котенок жил и его все прикармливали, так и он не стал ее даже пробовать, сразу морду отвернул (и нет, не был разбалован - на хлеб обычный накидывался с урчанием). Сделал для себя выводы и кроме угля с тех пор ничего не покупаю в Светофорах.