@Слоктей, да пусть и дальше пьют свою боярку. Тот кто не хочет, пить не будет. Я вот просто поражаюсь сколько здесь защитников такого экономического положения. Либо это реально кремлеблювоты либо лди у которых более или менее лучшие условия. Но понимать то надо, что те не многие сотни, которые проживают в лучших, по счастливому случаю, условиях, это ещё не вся Россия.
@Plazmathron, даже в видеоролике название "санкции против Россиии..." причём ту контрсанкции? Обошлись-не обошлись, какая нахуй разница если мы одна из отсталых стран по доходу, на душу населения. Иди дрочи на перевый калнал дальше
Самый пиздабольский канал.... Не поверю принципиально, просто потому что по первому показали. Пиздят как дышат. И никому не советую, ни смотреть ни верить в то что там показывают.
Ну что и требовалось доказать завышенный уровень притязаний на фоне иррациональных долженствований - так все банально и предсказуемо ))) Протестуны они и в Африке протестуны, все как под копирку поведенческие и мыслительные стереотипы ))) Я конечно хотел бы получить более развернутый ответ от неадекватного читателя Блумберга, как это статья стала "Гидом" ))) но вот уличать меня в том что я еще и читаю. как-то не так ))) это сильный ход ))) Намного сильнее предыдущих. А все так просто - Я написал про "нюансы" инвестиций и "не все радужно"? Написал ... а вот тут наконец то (впервые увидев и возможно осилив содержание статьи) чудак схватился за этот, уже обозначенный мною, нюанс как за спасительную, от большего позора, соломинку ))) Ну позорище безграмотное и все тут ))) еще лезет и пыжиться продолжает ))) Ладно иди лесом безграмотная болоболка ))) иди масло пальмовое растапливай )))))))))) Больше ни вопросов ни желания тратить время на безграмотные выхлопы твоего мутного сознания желания НЕТ ))))) Я "слился" еслиффф чо ))))))))
@Psychologist, давай просто прям цитатами. с твоего влажного сайта
По версии Bloomberg, наша страна вошла в список из семи государств с развивающейся экономикой
но она не вошла))) экономика не развивается) есть нефть и есть рубль. ни слова про развивающуюся экономику))))) наоборот, блумберг видит корчащееся сырьевое тело, которое живёт за счёт продажи нефти, которая сейчас дорожает и на этом можно нажиться. это тоже самое, что во время того, когда хозяева в отъезде - стащить в удобный момент с кухни пианино.
про развивающуюся экономику фантазирует другая статья блумберг, это та-же, которая говорит, что с россии снимут санкции, а путин больше не будет баллотирваться. прям сон, а не вангование
@Psychologist, бля, я прям щас уссался, ты внимательно прочитал новость свою изначальную))) как те влажные мечты сопоставимы с тем, что можно будет нажиться на спекуляции с рублем, как пишет блумберг?)
Я так и не понял, человек с температурой плавления "ПМ" специально позориться или надеется, что только он владеет информацией и аглицким наречием ))) Более того, я не понял почему вдруг статья на сайте Блумберг стала вдруг пресловутым "Гидом пессимиста на 2017" где про инвестиционную привлекательность России нет ни слова ))) Вот статья ))) там есть некоторые нюансы и они не так радужно выглядят ))) ... но все же.
The Most Popular Investor Picks for Emerging Markets in 2017.
@Слоктей, Пальмовое масло обладает и полезными свойствами, которые не стоит оставлять без внимания. Так, в его составе содержится, например, витамин А — богатый источник каротиноидов. Эти ценные вещества укрепляют иммунитет, благоприятно влияют на состояние кожи и волос. Много в пальмовом масле и витамина Е — известного антиоксиданта. Он повышает защитные силы организма, способствует процессу регенерации клеток и борется с возникновением и развитием онкологических заболеваний.
Считается, что пальмовое масло хорошо переваривается организмом и особенно полезно для худеющих, атлетов и тех, чей организм не воспринимает другие жиры. А олеиновая и линолевая кислота помогают регулировать уровень холестерина в крови. Они также участвуют в структурировании костей и суставов. Полезно пальмовое масло и для зрения, так как участвует в производстве зрительного пигмента сетчатки глаза.
Пальмовое масло включено в список масел, отвечающих пищевым стандартам Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Исследования 2009 года, например, доказывают, что содержание пальмового масла в продукте напрямую не влияет на повышение холестерина в крови, а скорее увеличивает содержание хорошего и понижает содержание плохого.