VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @prom, с чего ты решил, что я вообще минусы ставлю тебе?
  • кто бы мог подумать раися колония сша (у кого то явно пооооозднее зажигание)
  • Давно пора предъявить репарации к США, Германии и Японии по результатам 2-й мировой а затем и холодной войны! Но увы и ах - пока население рассеянии отравлено нео-либеральными идеологиями абсолютного потребления - так и будет продолжаться колониальный статус якобы "государства"...
  • Евреи увеличили представительство в Конгрессе США

Евреи составляют 5,6% депутатов палаты представителей, в то время как их доля в населении США – 2-3%.

Об этом сообщает портал «Кипа». Среди 435 конгрессменов – 30 евреев, что почти в два раза превышает уровень еврей1ского населения в Соединенных Штатах. При этом среди народных избранников иудейского вероисповедания – 28 демократов и только 2 республиканца.

В предыдущем составе Конгресса заседали 28 депутатов-евреев. Рекордный показатель был достигнут в 2010 году – тогда в палате представителей было 45 евреев.
    cursorinfo.co.il/news/world/2017/01/05/evrei-uvelichili-predstavitelstvo-v-kongresse-ssha-izbrani-desyatki-evreev/

• Или ты уже с Киселёвым ? (
  • agat , зачем минус мне ? НОД же ясно сказал что 5 колонна с США
  • Нас грабят ЕС ? я думал Барак же