VIP

Обсуждение видео «Миронов. Сирия. Мальцев. Ту-154.» 14

• аватар
    Декстер  ○  17:24 06.01.2017 удалено
    0
    ...
  • А что он такой нервный?
    Некоторые слова совсем непонятны...
    Ну да ладно. Теперь по делу. А он знает такое выражение как пехота -царица полей, а артиллерия БОГ ВОЙНЫ. Просто тогда не было авиа ударов, это можно сказать дальняя высокоточная артиллерия... Или это немощный хочет сказать что туда надо без арт подготовки идти?
    Теперь про школы и детские сады, у нас в Красноярске с этим не просто полный порядок а офигенный-супер-пупер. у самого ребенок так что школы строят отличные. Кого теряем? Ему есть что сказать то? О чем молчать? О чем говорить? Или я тупой или лыжи в другую сторону...

• @Декстер, А что он такой нервный?
    Потому что он настоящий патриот, он переживает за свою страну Россию..
    А ты пшёл вон отсюда, либераст гнойный
  • @Инсайт, Ребята... вы что либирасты это же вы))) Или уже забыли про вашу группу "Либерти"??? Я худею с ваших постов. Какой он патриот? Он воюет на Домбасе? Или в Сирии? Кто он? Алкаш с тремором? Хахаченька)))
  • как-будто на перемотке 1.5 разговаривает)
  • [Показать всю ветку]
  • @Декстер, А ты за всех что-ли говоришь?
  • @Инсайт, Неее я за нАрмальных) За всЕх говоришь ты, ты у нас голос правды))) Отвали а! Ну иди прочитай книжку, потом расскажи поделись знаниями) Хватит гундеть как тряпка. Иди на завод устройся в горячий цех, и поднимай Россию матушку. А если писюшки писать хочешь то пиздуй нахуй)
  • @Декстер, Я давно за тобой наблюдаю, ты обыкновенный тролль, который, как и все местные тролли, любит путина всей душой и ничего дальше своего носа не видит...так что даже не пытайся что-то спрашивать у меня
  • @Инсайт, да я и не спрашиваю, знаю что ты не ответишь)))
  • @uzurpator, И так на скорости видео, видно же..просто Миронов бывает длинные паузы выдерживает
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться