А что он такой нервный? Некоторые слова совсем непонятны... Ну да ладно. Теперь по делу. А он знает такое выражение как пехота -царица полей, а артиллерия БОГ ВОЙНЫ. Просто тогда не было авиа ударов, это можно сказать дальняя высокоточная артиллерия... Или это немощный хочет сказать что туда надо без арт подготовки идти? Теперь про школы и детские сады, у нас в Красноярске с этим не просто полный порядок а офигенный-супер-пупер. у самого ребенок так что школы строят отличные. Кого теряем? Ему есть что сказать то? О чем молчать? О чем говорить? Или я тупой или лыжи в другую сторону...
@Инсайт, Ребята... вы что либирасты это же вы))) Или уже забыли про вашу группу "Либерти"??? Я худею с ваших постов. Какой он патриот? Он воюет на Домбасе? Или в Сирии? Кто он? Алкаш с тремором? Хахаченька)))
@Инсайт, Неее я за нАрмальных) За всЕх говоришь ты, ты у нас голос правды))) Отвали а! Ну иди прочитай книжку, потом расскажи поделись знаниями) Хватит гундеть как тряпка. Иди на завод устройся в горячий цех, и поднимай Россию матушку. А если писюшки писать хочешь то пиздуй нахуй)
@Декстер, Я давно за тобой наблюдаю, ты обыкновенный тролль, который, как и все местные тролли, любит путина всей душой и ничего дальше своего носа не видит...так что даже не пытайся что-то спрашивать у меня