VIP

Обсуждение видео «Год незаданных вопросов» 81

• в каждой семье по машине а то по две по три лишь только потому что в троллейбусе автобусе трамвае нельзя ездить в долг
  • да не , я экономить не решил - просто купил , у меня как то заднеприводной мысли при покупке кильки - не возникало ... как бы не с чего ... а должно ?
    почему в германии покупая коктейль (там они правда в основном в стекл.таре , либо в пластик.бутылочках по 0.33 или 0.5 (ну по крайней мере г, куда я часто захаживаю ...
    А В РОССИИ - ПОКУПКА КОКТЕЙЛЯ - ЭТО РУССКАЯ РУЛЕТКА ? так почему карл ?
  • ног что самое главное , что "мы будем бороться" , ну х.ли я вижу , увеличением акциза на алкоголь , он не с пидаристическим алкоголем бороться будет , и даже не с "честным и ох.ительными предприимчивывми предпринимателями" , а с алкоголем хорошим в целом ... ну круто ... так бояринашника выпускать можно ? получается можно , так как на негшо даже пов.акциза - не распространяется , он не является алкоголем для внутр.употребления - мы просто борцуем водку (именно водку для внутр.употребления)повышением стоимости ...

вопрос а платоном - мы с чем боремся ?
  • когда иркутская область , производит столько тонн лосьона для ванн , которое не укладывается ни в какие мерки с численностью самой иркутской области в целом , и даже превышает нужды в этом "загадочном продукте" - всех ближайших областей ... иными словами - там и народу тол столько нет , не то что ванн , то что то тут не "звёздноблести" и что же делает власть ... ах да ... запрос за пару месяцев до трагедии "а законно ли содержание спирта в энном количестве в БОЯРИНшнике?" - ну кули , им и ответили - "да всё пучком , можно натирать ..." ... ну 7 десятков и натёрло ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться