VIP

Обсуждение видео «Год незаданных вопросов» 81

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @президент янукович,
    когда иркутская область , производит столько тонн лосьона для ванн , которое не укладывается ни в какие мерки
    а кто-то контролирует объёмы? видимо есть необходимость нового надзорного органа. а новый орган не будет новым порождением коррупции?
    надо значит назначить контролирующий орган надзорного органа
    видишь как всё не просто
  • когда иркутская область , производит столько тонн лосьона для ванн , которое не укладывается ни в какие мерки с численностью самой иркутской области в целом , и даже превышает нужды в этом "загадочном продукте" - всех ближайших областей ... иными словами - там и народу тол столько нет , не то что ванн , то что то тут не "звёздноблести" и что же делает власть ... ах да ... запрос за пару месяцев до трагедии "а законно ли содержание спирта в энном количестве в БОЯРИНшнике?" - ну кули , им и ответили - "да всё пучком , можно натирать ..." ... ну 7 десятков и натёрло ...
  • @MOHCTbIP, кто борется с алкоголем акцизами ? а с хорошим алкоголем ? а можно узнать "правительство рф намерено увеличить акциз на алкоголь.." , "на табачную продукцию.." , "на ..." и т.д. и т.п. , но что самое интересное "это позволит увеличить бюджет и ведёт к улучшению здоровья нации.." ...
    бл.ть , а тарифы на воду - как связаны с улучшением здоровья ? , а "платон" влияет на здоровье ? а как ? серьёзно ?

я например за госмонополию спирта и вообще спиртосодержащих продуктов , при этом я прекрасно понимаю , что кто то будет пить ... например одеколон :) ... но как я понимаю карл , НИКТО , никакой путин - этого делать не станет , и знаешь почему ? потому , что ... а нах.ен ему это забота о гражданах ... отпустил вожжи ... кто то напроизводил х.й знает что , х.й знает в каком количестве , х.й знает для каких целей , а ты - не вклав ни копейки - получил бабло с нналогов и бабка не чешись , а если что "мы разберёмся и накажем" ... ну да ... те 7 десятков - наверное были бы рады это услышать ... . местную власть не заботит , а почему на производстве - не было технологов , кто и почему осуществлял юр.прикрытие , финансовый оборот , и т.д. - только налоги и "а мы в роспотреботсылали.." а посадит бы их за стол - налить по чарочке из БОЯРИНшника , да оставить до утра - от это было бы дело !
  • @президент янукович, если дешёвая водка - значит Путин спаивает нацию.
    если дорогая, значит довёл людей до того, что унитазные жидкости начали пить.
    как ни поверни - всё плохо
    если рожей хеуват, значит Путин виноват :)))))))))))
  • @президент янукович,
    если люди под новый год , покупают на свой праздничный стол , вместо хорошей водки , жидкости для унитазов ... это печально карл ... что то в этой стране не так ...
    ну в первую очередь не в стране, а слюдьми :)
    среди моего окружения почему-то нет любителей унитазных жидкостей
    а чо с этими людьми надо делать?
    принудительно в психушку на излечение?
    может хватит тупить?
    говорят же - принимают законы. чо ещё надо, кроме как поскулить?
  • @MOHCTbIP, ооо как всё запущено ? всё ты понял ! тебе просто печально , а это и есть печально , это и есть печально карл , если люди под новый год , покупают на свой праздничный стол , вместо хорошей водки , жидкости для унитазов ... это печально карл ... что то в этой стране не так ...
  • @президент янукович, да!!! отравление боярышником - это ЧП
    с этим разбираются и депутаты думают как сделать против такого законы, предотвращающие такое безобразие.
    а на твой взгляд что надо делать?
  • @президент янукович, от конфет шоколадных отравление?
    не пойму причём тут конфеты
  • @MOHCTbIP, я не знаю , что было у неё в мыслях , может просто , куплю я боярышника , и так сойдёт , а внучке я куплю например конфет шоколадных :( ...
    сейчас - она , за невысокой оградой , и возможно только по тому , что хотела сделать счастливый новый год внучке - это тоже мысль карл ...
  • @президент янукович,
    я не думаю , что учительнице - было похер на свою жизнь
    а какие мысли у неё были?
    - пойду-ка я к праздничному столу боярышник куплю. похер что там написано ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ