VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @argus99, я думаю, если, что-то вдруг случиться с джоем, там продублировано управление с помощью клавы и мышки, только не кому не говори, это почти чит на поле боя...
  • оооо)))) а я вижу Вы ценитель))) ну из того что на рынке у нас представлено, тягаться М5 кобре можно лишь с бюджетными версиями за 3-5 тысяч, хотя по моему скромному мнению эргономика кобры во многом проигрывает тем же "вингманам". Более того разные версии и ревизии Кобр даже по тактильным ощущения отличаются друг от друга, не говоря уже о таких вещах как точность и надежность)))
    нет, конечно, то-что там стоят магнитно-резистивные датчики это замечательно.
    У меня у самого собственно кобра стоит в ремонте(сдох твист)...
    если бы я увидел у наших бойцов Cugar Hotas или даже более того Warthog я бы конечно удивился бы еще больше...
    ну и конечно же гвоздем эпатажа министерства обороны было бы закупка у ВКБ китов модернизации для самостоятельной сборки Fat Cobra или Fat Mamba, уж там уж точность и долговечность априрори не подлежат сомнению, да и цена умеренная)))) и разумеется все вирпилы бы подняли большой палец кверху)))))
  • @argus99, то есть ты считаешь, что этот джой отсой и степеней свободы и точности ему не достаточно?
  • 00:05 что такое я блять вижу? китайский игровой джойстик Cobra M5 для управления боевой машиной????? игровой джойстик???? это блять приколы такие в МО???? или они там в тихую в "тундру" на служебных компах шпилят? ониб еще с айфона управление сделали, а скачку и инициализацию чрез вконтакте или вебсторэ. Обожэ! Слава богу компы и электронную базу не показали- а то увижу ардруино- меняж Кондратий хватит! Пойду завтра Ярс соберу и в Индию продам