Аудитория этого сайта больше недовольна Россией, базар идет в основном за прошлое! Вообще Понимаете??? вы, аналитики западные и противники России?, что когда все боялись мощь России, согласитесь! Только щас это выглядит проще! Как в первый класс, обгрэйд старой + новой мощи, это выглядит проще. Только не говорите что тогда был СССР, Щас и ТОгда, баланс догнали!
Админ не удаляй прошу! диванные - кресольные войска, аналитики молчат, х!й во рту?))))Отвечаю! На Вас мощи Сталина не хватает! Во всем Мире бы коленки тряслись
Просто может Кто то откровенно не может сказать, да же на этом Хламере! Я замечаю тут "блять" один хлам в сторону России, сами не понимают, скорее всего не доносят, ту истину, ту, можно сказать божескую помощь! Которая оказывает услугу, этой стране, во благо своей безопасности своей строне и вообще во всем мире! А эти п!дарасы которые в заговоре, им пох!й, они зависимы, потому что они НАТО! Я не прав? А Эпицентр Зла, кто ни тупой, Догадаетесь. P.S. США
Люди которые заливают баяны беспонтовые вроде Ханумяна и его друзей, это чушки беспонтовые! которые хотят показать что было раньше плохо, базару 0, так ты,Ханумян, посмотри в реале на вещи, как все изименилось в балансе сил, подожди еще пару лет или еще на пару и ты ахуеешь,я тебе говорю!
Призываю Всех, Весь Мир, Все Страны в Мире! Не Верьте власти США!!! Репост в мир!!! Это должно положить конец злу в мире! Это должны все знать!!!!!!!!!!!
Ебать,кого то настигла Фемида?Хуй,скажу я вам.Ебаный герой Березовский,его прототип Джон Маккейн сдавший вьетнамцам местоположение своих войск.КАк заебали обещания властей быть ближе к народу.....Сколько можно терпеть насилие над нами???Нас же реально ебут в жопу.ПРавительство всех стран работает на народЮа наш народ просто ебашит на правительство (((((
Справочно: При поддержке ВКС России от боевиков освобождено 12360 квадратных километров сирийской территории и 499 населенных пунктов. Ликвидированы: 725 тренировочных лагерей, 405 заводов и мастерских по производству боеприпасов, полторы тысячи единиц военной техники террористов, 35 тысяч боевиков, в их числе 204 полевых командира.
У бандформирований изъято 448 танков и других боевых бронированных машин, 57 ракетных систем залпового огня и 418 самодельных РСЗО, 410 минометов и более 28 тысяч единиц стрелкового оружия. Очищено и обезврежено 26 853 взрывоопасных предмета на 1420-ти гектарах.
В Сирию доставлено и передано местному населению десятки тысяч тонн гуманитарной помощи, медикаментов и предметов первой необходимости. К российским поставкам гуманитарной помощи в Сирию подключились ООН, Армения, Белоруссия, Сербия, Индия, Китай и Казахстан.