VIP
  • Вот так то.

• [Показать всю ветку]
  • @Justy, ты сам то что сказал по делу ? Ничего )) Иди уже
  • @Di22, ну я всё понимаю, тебе слишком сложно понимать о чем люди говорят, я говорю про одно, ты кидаешь мне по абсолютно другой теме какие то вырезки, которые не пересекаются ни как с моим коментом, при это еше меня оскорбляешь, вот это да, это конечно круто. иди смотри как утки с собачками играют.
  • @Justy, другая тема ? Какие то вырезки ? ))))) Все даун , ты меня утомил
  • @Di22,
    - гос долг не показатель
    - САМТРИ ВИДЕО ПРО ИСТОРИЮ! ФИНЫ НИ ХАТЕЛИ ОТДЕЛЯТЬСЯ!! ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!
    ладно, ты слишком туп, пока
  • аватар
    0
    ...
  • Om tv хохляцкий канал в ютюбе
    Хохляцкая ложь
  • 700 лет оккупации шведами Финляндии .700 лет фины говорили на шведском . Российская империя им дала автономию и возможность говорить на финском .
    Но либерасты и хохлы как обычно все переврут
    Шведское правление охватывало очень длительный период в истории финского народа, с 1104 по 1809 годы. Шведскую экспансию побудило желание занять в данном регионе сильную позицию для сдерживания политики Великого Новгорода, направленной на постепенную интеграцию финно-угров в состав новгородских земель. В этот период произошло крещение финнов, затем принятие ими лютеранства и многих аспектов западно- и северо-европейской культуры. Этнические шведы активно заселяли малонаселённые островные и прибрежные регионы Финляндии, сохранившись там до сих пор. На всём протяжении данного периода, и даже в первые десятилетия российского правления, шведский язык продолжал оставаться единственным официальным языком страны, постепенно приходя в упадок из-за более быстрого роста сельского финноязычного населения, постепенно мигрирующего в шведоязычные города. Шведский период в истории Финляндии подошёл к концу после присоединения последней к Российской империи в 1809 году в качестве автономного Великого герцогства Финляндского.
  • Кстати, Ханя тут сталкивался с описанием отпительного сезона в Британии и статистикой смертности в связи с этим фактом)) Что про это Видео не скинешь??? И как это дело обстоит в других странах?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться