VIP

Обсуждение видео «Котлета за собакой не бегает» 51

• ПОДЛИЗАЛА ВСЕМ МУЖИКАМ....))))___
  • @тигра, всё ради просмотров, а дауны с неё уже икону пишут
  • такую хуйню несет пиздец
  • 27лее? бросай пить и курить.......
  • 27 а выглядит на 35
  • @роман8888, вот прям из под пальцев у меня выхватил... короче и ёбла она красить не умеет
  • на самом деле у властных баб,мужики(обычные мужики) добиваются большего в жизни,это я где то слышал что ученые наблюдали за этим. Да и знал я одну семью,муж простой мужичек,баба его всё время сподвигала на какие то мутки,в результате,у них маленький бизнесс был,машина по тем врменам считалась роскошью,дом приличных размеров,котрый еще и надстраивался и расширялся,я не думаю что этому мужику бы хотелось всё это,он уж оч простой был. Так же она своего двоюродного брата заставила закодироваться и она из алкаша сделала человека,котрый обзовелся семьей работой,уехал из деревни,живет в красноярске. Надо незабывать что мужики в большинстве своем,хотя бы от части подкаблучники. Поэтому я не согласен с этой бабой
  • @666, >уехал из деревни
    живет в красноярске
  • Заслуживает лойса

• Давайте поговорим о том, как замотивировать её показать титьки, а то я уже устал ждать.
  • @StrIdyded, надо просто написать ей что смотреть ее не будут мужики пока сиськи не покажет, поломается чуток и покажет )
  • аватар
    Фестиваль  ○  21:20 04.01.2017 удалено
    0
    ...
  • Это мы еще робобаб не до конца усовершенствовали,скоро нам шкуры и не нужны будут,детей все равно в пробирке делают)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться