В Закарпатье уже половину лесной территории давно вырубили и вывезли в ЕС. - [Показать всю ветку]
@Nanoworld, в Белоруссии такой хуйнии при батьке нет! ) @Nanoworld, добрый десяток десятков я хотел написать да рука что то дрогнула @Ed Siberian, вообще ни в какое сравнение не идет относительный объем вырубленного в Иркутской области и Бурятии с тем, что сделали в Карпатах. @Nanoworld, относительный объем - вопрос дискуссионный @Ed Siberian, относительный объем это вопрос точных расчетов. Да хотя и в абсолютных цифрах у нас меньше вырубили. У нас площадь ежегодных естественных гарей в 3 раза больше чем суммарная площадь вырубок. - [Показать всю ветку]
@Plazmathron, почему не быдлом? @ Джон Сильвер,"нет желания с вами общаться"- фраза для этого фрика нехарактерна , только "фи"не хватает. @Джон Сильвер, а я думал, что на вы перешёл с незнакомым человеком. так, то я его как облупленного уже знаю, он мне как родной ) @Ed Siberian, клоун, это что ни на есть СМИ уровня дождя и радио свободы. пролаченные работодателем ханумяна. Закарпатье там же нет промышленности, вообще ничего экономически значимого нет. Нищета страшная, вот и продают последнее, что осталось - лес. закарпатье там иркутск. для наглядности @Ed Siberian, надеюсь тебя в гугле не забанили... @Nanoworld, да я какбэ не самый продвинутый юзер. у тебя то вообще лихо получается ну нет так нет Вот тебе Карпаты. Иркутскую область сам смотри, ее на одну картинку не впихнешь. у меня кстати и гугла то нету @Ed Siberian, это печально Постгалоперидольные ветры идей. куча модераторов в этой теме уберите отсюда нахуй это ебаное быдло ... @Ed Siberian, ты как всегда самокритичен ))) но мог бы проявить инициативу и просто "пойти на хуй" ))) @Ed Siberian, Аха пердак туши
|