@next2888, согласно той же ссылке в 2016 году минимальная зарплата составляла 3300 гривен установленный минимальный порог в 3300 гривен и вакансии за 2200 как то не бьются
@next2888, согласно ссылке любезно предоставленной товарищем Di22 она уже с первого января составляет 5266 гривен. уже составляет, а не когда будет составлять
товарищ Di22 любезно поделился ссылкой из которой следует что с первого января минимальная зарплата полтавского учителя составит 5266 гривен я не знаю сколько с первого января у крымского учителя будет минимальная зарплата но по запросу "вакансия учитель крым" в нескольких ссылках минимальное предложение было 9300 итак минимальная зарплата учителя в полтаве 5266 гривен ~ $195 / набор продуктов $28 = 6,96 то есть почти 7 продуктовых наборов минимальное предложение по зарплате учителя в крыму 9300 рублей ~ $152,5 / набор продуктов $39 = 3,91 то есть почти четыре набора вот такая арифметика
@Ed Siberian, о да ты мастер высеров ))) мудила, зп у учителей средняя в Крыму 20-25к ты думаешь с какого хуя регион дотационный, как раз из за бюджетников...
у меня знакомый с Полтавы, Серёга Козаков, на севере работал, на хату с машиной накопил и уехал, жена всё таки дома молодая, одна. Было это 3 года назад. Вот что с ним сейчас интересно, симка была мтсовская только. ска чувак доволен на видео, что в Крым съебался, да и ладно!