VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • сука намусорил бумажкой своей в Крыму
  • @next2888, можно не ждать , там полный пиздец .
  • @next2888, согласно той же ссылке в 2016 году минимальная зарплата составляла 3300 гривен
    установленный минимальный порог в 3300 гривен и вакансии за 2200 как то не бьются
  • @prom, и омерику можем в радиактивный пепел! ееее
  • @next2888, согласно ссылке любезно предоставленной товарищем Di22 она уже с первого января составляет 5266 гривен. уже составляет, а не когда будет составлять
  • Ed Siberian , зато у нас есть су 35С
  • товарищ Di22 любезно поделился ссылкой из которой следует что с первого января минимальная зарплата полтавского учителя составит 5266 гривен
    я не знаю сколько с первого января у крымского учителя будет минимальная зарплата но по запросу "вакансия учитель крым" в нескольких ссылках минимальное предложение было 9300
    итак
    минимальная зарплата учителя в полтаве 5266 гривен ~ $195 / набор продуктов $28 = 6,96 то есть почти 7 продуктовых наборов
    минимальное предложение по зарплате учителя в крыму 9300 рублей ~ $152,5 / набор продуктов $39 = 3,91 то есть почти четыре набора
    вот такая арифметика
  • @Джон Сильвер, они в красноярске с северными столько не получают пиздабол
  • @Ed Siberian, о да ты мастер высеров ))) мудила, зп у учителей средняя в Крыму 20-25к ты думаешь с какого хуя регион дотационный, как раз из за бюджетников...
  • у меня знакомый с Полтавы, Серёга Козаков, на севере работал, на хату с машиной накопил и уехал, жена всё таки дома молодая, одна. Было это 3 года назад. Вот что с ним сейчас интересно, симка была мтсовская только.
    ска чувак доволен на видео, что в Крым съебался, да и ладно!