@Plazmathron, Джон Сильвер нормально сказал. наковыряют в носу и по столу размазывают. до Путина, помню, все только и думали, где чего купить а ща посмотри какие проблемы навалились: - памятники - работа правительства
1- памятник грозному - я не против , даже за , насчёт где именно его поставить ... ну вот тут бы я ещё подумал ... даже и не знаю . 2- насчёт мотороллы , какого .уя она приплела , кем он был и кем работал ... более того ... я даже горжусь , что человек с автомойки - нае..шил пидор.сов , школу бы я правда не называл его именем , но просто доску поставить - я не против , даже за . 3- про кадырова - я против . 4- я против 25 % "подсекрет" , я понимаю , что есть разведка - секретные операции и их стало быть финансирование ... но 25 % госбюджета на это - что то больно сомнительно ... больше попахивает распилом ... либо она что то псакнула (мария из лондона:)) 5- я против сокращения доплат сельчанам , военнослужащим за выслугу , но с оговоркой (кое что - в вс - просто необходимо было бы пересмотреть в этом плане), я против сокращения финансирования программ здоровья матерей и детей , а вот насчёт мат.капитала - кое что необходимо пересмотреть (слишком много развелось паскудного в этой сфере...)
@next2888, Это называется опыт...он либо достаётся прохождением определённых ступеней в жизни, либо ты узнаёшь факты из уст людей, которые непосредственно занимались этим делом..
@next2888, ну видишь ли - просто дело в том , что никто вообще то не из днр , не из лнр - на киев не ходил , а вот из киева приехала молодёжь с майдану "мы новая власть , будем вами вертеть" - ну им и навертели , а сосунки ... дак выходит те сосунки , за вот тех майданутых сосунков и отхватили (с чем я их искреннне и поздравляю) ... кадыровцы ? а кто себя провозгласил "генералом ичкерии" и на чьей стороне он был (иса мунаев - это что за фрукт)... кстати где он счас ? а кто его зае.шил ? о как интересно то ! свои ! а что так ?!
иса мунаев - ярый украинец :) , и заеб.нила его тоже - ярая украинка :) если чё - если вдруг окажусь на его могилке - обязательно кину туда кусочек свиного сала (именно свинного) :)