VIP
  • Удалён 22:41 01.01.2017 удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, Бухай меньше, она сказала
  • Удалён 22:43 01.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • очень старый выпуск... всё что хотели - уже ввели, ну кроме школы мотороллы, она ещё под рассмотрением
  • @Слоктей, Это не меняет состава преступлений власти
  • Удалён 23:02 01.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, да всё у бабы плохо. её видать в спешке сделали.
    даже Грозный виноват в заморозке материнского капитала
  • @6PoHb, и молчание было ему ответ ))) за это и терпеть либерастов не могу, вечно, что то выковыривают, что им надо, в носу и размазывают по столу )))
  • дайте ей кто-нить за хуй подержацо
    совсем баба неёбаная рассвирипела
  • @MOHCTbIP, зачем смотришь?
  • @turan601, зачем выкладывают?
    да ну нах, зачем снимают хуйню?
  • @MOHCTbIP, а ты часто держишься видимо за хуй и от этого такой неадекватный всё время?
  • @Инсайт, а ты посцать кого-то просишь?
    ну понятно. не зря говорят - инвалид :)
  • аватар
    artic  ○  23:17 01.01.2017 удалено
    +1
    ...
  • @artic, какая такая? материнский капитал заморозили. ну надо же!
    до путинской твари материнского капитала вовсе не было :)
    чукча блять, неразумная :)
  • небыло потому что небыло необходимости всем хватало и кто хотел имел по 5 детей
  • @тигра,
    небыло потому что небыло необходимости
    это в 90-е то?!?!?!
    когда цены с рублей перетекали в тысячи, а из тысяч в миллионы по 5 детей хотели?
    ты такие деньги хоть помнишь?
    раскрыть все картинки
  • @тигра, и ели эти пять детей одну чечевицу из американской гум.помощи
  • @Plazmathron, Джон Сильвер нормально сказал.
    наковыряют в носу и по столу размазывают.
    до Путина, помню, все только и думали, где чего купить
    а ща посмотри какие проблемы навалились:
    - памятники
    - работа правительства
  • Пруфы пиздежа где?
  • 1- памятник грозному - я не против , даже за , насчёт где именно его поставить ... ну вот тут бы я ещё подумал ... даже и не знаю .
    2- насчёт мотороллы , какого .уя она приплела , кем он был и кем работал ... более того ... я даже горжусь , что человек с автомойки - нае..шил пидор.сов , школу бы я правда не называл его именем , но просто доску поставить - я не против , даже за .
    3- про кадырова - я против .
    4- я против 25 % "подсекрет" , я понимаю , что есть разведка - секретные операции и их стало быть финансирование ... но 25 % госбюджета на это - что то больно сомнительно ... больше попахивает распилом ... либо она что то псакнула (мария из лондона:))
    5- я против сокращения доплат сельчанам , военнослужащим за выслугу , но с оговоркой (кое что - в вс - просто необходимо было бы пересмотреть в этом плане), я против сокращения финансирования программ здоровья матерей и детей , а вот насчёт мат.капитала - кое что необходимо пересмотреть (слишком много развелось паскудного в этой сфере...)
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @next2888, Это называется опыт...он либо достаётся прохождением определённых ступеней в жизни, либо ты узнаёшь факты из уст людей, которые непосредственно занимались этим делом..
  • ...
  • ...
  • @next2888, ну видишь ли - просто дело в том , что никто вообще то не из днр , не из лнр - на киев не ходил , а вот из киева приехала молодёжь с майдану "мы новая власть , будем вами вертеть" - ну им и навертели , а сосунки ... дак выходит те сосунки , за вот тех майданутых сосунков и отхватили (с чем я их искреннне и поздравляю) ... кадыровцы ? а кто себя провозгласил "генералом ичкерии" и на чьей стороне он был (иса мунаев - это что за фрукт)... кстати где он счас ? а кто его зае.шил ? о как интересно то ! свои ! а что так ?!
  • иса мунаев - ярый украинец :) , и заеб.нила его тоже - ярая украинка :)
    если чё - если вдруг окажусь на его могилке - обязательно кину туда кусочек свиного сала (именно свинного) :)
  • Лондон давно красава, даже камикаде до нее далеко.
  • @Выпивающий казах, даже )))
  • @Выпивающий казах, Здесь она хорошо пукан Толоконским подожгла
    http
  • @m1nacris, Врёт наверное Машка либеральная, говорят Толя Конский святой человек, в жизни ничего не украл..а тут такая правда упала на него..
  • Какая досада, что мнение Машеньки из Лондона меня мало интересует. ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться