VIP

Обсуждение видео «Украина. Новогодний отчёт.» 291

• Я вот в шоке от Вас господа либералы. Просто в шоке. Вы как пидоры! Вам нужен парад! Вам нужно всем орать про то что вы ебетесь под хвост. Ну тихонько там меж собой... не надо это вываливать общественности. Все знают что да как. все вкурсе. У всех жены, у кого то рука, у кого носок. Но не кто не ГОВОРИТ ох как заебись то я подрачил то на Памелку то молодую. Вот посмотри народ чаСной только так дрочить то надо, а все не так дрочите да не на то!
    Заебали. Вот честное слово. Если бы хоть ОДИН раз вы ответили ХОТЬ Н АОДИН! ОДИН Карл!!! Вопрос. Проблем бы не было, а у вас только болтовня и пустые неподтвержденные упреки в пустоту.
  • [Показать всю ветку]
  • @Декстер, кстати ты на картинке не ту фразу выделил из слов Пескова...надо было выделить "Путин является не меньшим либералом"..но ты предпочёл включить режим слабоумного
  • @Инсайт, ну бля ничанаються у либеральных шизиков отмазки )))
  • @Di22, Это точно, у декстера плохо получается отмазываться...просто он думал, что путин ни либераст и обосрался тут же...это бывает, когда в голове мало ума..
  • @Декстер, Порадокс ) Либералы недовольны властью которая проводит либеральные реформы ) Шизики )
  • @Di22, Я прям в шоке, все забывают, слабо соображают))) Я на картинках уже решил общаться как с шимпанзе.... Может В желтом доме провели интернет? Или в 90 их отпустили по домам, и они воспитали вот таких людей? Хотя... Хорошая идея.

• начнём с того, что первый либерал у нас в стране это Пу
    да и "подхвост" какбэ тоже больше представители власти...
    http
  • нахер

• [Показать всю ветку]

• @6PoHb,@Plazmathron, Так себе таблица,подогнана под конкретные выводы.
    А ты надеялся на что-то другое? Когда за дело берётся безмозготрон, держись за штаны, чтобы от смеха не слетели!
  • Удалён 19:51 02.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Неизвестны средние ЗП в Албании и Кипре..вот проблема то какая...график какой-то уебанский откуда-то вытащил и рад сразу видно, что дятел рисовал этот график
  • @Инсайт, гребень , источник снизу.
  • Удалён 19:55 02.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ec.europa.eu/eurostat/statistics-explained/index.php/File:Electricity_prices_for_household_consumers,_second_half_2015_(%C2%B9)_(EUR_per_kWh)_YB16.png
  • У меня знакомые жили в Германии до 15 года. ну лет 25-30 точно жили. Все члены семьи жили в ОДНОМ доме за городом. Отец зарабатывал больше всех и он оплачивал (Всю зарплату) за кредит на дом и за его страховку. Мать работала в больнице и рассчитывалась за ВЕСЬ бензин плюс страховка который они тратили (4 машины), старший сын работал на заводе БМВ и вся зарплата уходила на КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ! ВСЯ КАРЛ ВСЯ! И То что заработала младшая сестра то они и ели. И всё! Да улицы чистые да зарплата вовремя да дороги ровные. Но цены на лечение и страховку за него (Если ты безработный) огромные. Помыться в ванной это РАЗ СУКА В ГОД! Это очень дорого! Чтобы набрать ванную, потом в ней полежать, а потом еще и под душ. Вы не замечаете что на европейский стиралках или посудомойках пишут расход воды за один раз? Подумайте, потому что легче купить стиралку, ДОРОЖЕ чем с большим расходом воды. Ну и так далее.
  • [Показать всю ветку]

• @Декстер, Лана шучу, какой ты школьник тебе лет 25+ просто даже ответить не знаешь как.
    Охеренно кстати смешно...ты там двух слов связать не можешь про выдуманных знакомых в Германии, а я не знаю как ответить ...
  • @Декстер, кстати название канала либерти у меня всегда ассоциировалось со свободой. ни с лебирализмом ни с либералами. просто свобода и все
  • @Ed Siberian, так переиминуй в свободу! и не будешь идиотом казаться))) или других идиотов провоцировать.))) не в обиду))) С новым годом, я от вас устал... пойду поем)))))))))))))))
  • @Ed Siberian, а может фридом?

• @Декстер, Помыться в ванной это РАЗ СУКА В ГОД! Это очень дорого!
    Хорошо спиздел, смешно главное!

• я уважаю его внешнии политические взгляды, и не разделяю некоторые внутренние законы.
    вот это кстати один из распространенных приколов-заблуждений
    нравится внешняя политика но не нравится внутренняя - а у пендосов не нравиться внешняя политики но внутри все заебись)
  • @Ed Siberian, съезди поживи ахаха.

• @Ed Siberian, вот это кстати один из распространенных приколов-заблуждений
    Это не прикол-заблуждение, это самый настоящий диагноз...шизофрения..
    Эти людишки никогда не говорят себе, а зачем нам хорошая внешняя политика при плохой внутренней? Они привыкли, как зомби, нести голимую ахинею и быть довольными
  • эх посидел бы ещё, но завтра на работу рано, хуево всё в стране с третьего января работать начинаем за двойную оплату )))
  • @Plazmathron, очки драишь что-ли в мвд...размечтался об двойной оплате
  • @Инсайт, мечтать это твой удел, а мой брать и пользоваться.))))
  • @Plazmathron, Ну возьмёшь завтра в руки говночистку и начнёшь пользоваться, как обычно...только двойной оплаты не будет, денег нет...да и сократят скоро тебя
  • @Инсайт, ну если это бы так же оплачивалось почему бы и нет)))))
  • @Инсайт, ахаха , бля ты дурачок)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться