Ну у меня юбилей и я немного отмечаю таки ))) Все очень просто однажды - 1 января я решил что моим родителям скучно будет одним (с двумя дочерьми) встречать НГ ... вот взял и родился )))
Да, что-то почти на автопилоте пишется ))) так что за орфографию не особо отвечаю, к пунктуации вообще слабо приучен - НО ... нооооо
Вот я не знаю местное протестуньЁ что с интернетом не дружит ))) Ну вышла Захарова замуж в 2005 г. В ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТОМ ГОДУ Карл!!!! И все об этом знают )))
Мария Захарова рассказала о дне своей свадьбы.izvestia.ru/news/643413В социальной сети представитель МИД РФ опубликовала фото. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отмечает годовщину свадьбы. По этому случаю она опубликовала у себя в Facebook фотографию того торжественного дня. Захарова вышла замуж в Нью-Йорке 11 лет назад. Как пояснила чиновница, тогда она работала в американском городе. «Муж отечественный. Приехал, поженились, уехал», — подписала Захарова. Она также отметила, что с того дня похудела и многому научилась, в том числе — любить.
..... Ну все все знают и понимают почему и где был заключен брак ))) по Российским законам ))) нет же, позорятся ))) Отож лучше бы меня поздравили и спели хором чегойто ...