VIP

Обсуждение видео «Поплатилась за вопросы к Путину» 68

• Заебись в старости на сырках жить =) Целых 3 тыщи пенсии за минусом Камуналки и хаты=) Зато Еду шлём в Сирию и Донецк, а также санкционку тракторами давим
  • эта хоть столько получает а будущие пенсионеры вообще нихуя получать не будут хаха
  • @Ed Siberian, в будущем до пенсии вообще доживать не будут.
    с падением уровня жизни, увелечением пенсионного возраста и махинациями с пенсионными накоплениями.
    отработал и помирай
  • Лол, нехуй выёбываться, холопам. Показали ей своё место.
  • всех с годом путина
  • Хлеб, сырок и молоко – все, что может позволить себе бывший учитель
    ...
    т.е. все учителя вышедшие на пенсию получают 6200?!?!?!
    и репортаж конечно - свежайший, если на стене календарь с 2015 годом
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 20:47 31.12.2016 в ответ на ↑  удалено
    +7
    ...
  • @6PoHb,
    расскажи как хорошо живут пенсионеры:)
    рассказываю:
    все пенсионеры имеют на руки 6200.
    и лишь немногие 8000.
    как-то так :)
    пенсии 12/15/17 - это пездёжь
  • Удалён 20:51 31.12.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, в Китае, на который вы ориентир держите, как на флагман экономики, и этого нет.
    а тётя эта, скорее всего хитрожопая. из 40 лет трудового стажа учителем лет 5-10 отработала, а теперь песдит что всю жисть батрачила с мелом у доски
  • @6PoHb,
    Да жирует,давай,расскажи как хорошо живут пенсионеры
    1. пенсионеры хорошо живут лишь в 3-4 странах мира. и я не понимаю почему вы считаете что наша страна входит хотя бы в 10-ку благополучных.
    2. кто-то проебал пенсию, а кто-то квартиру. последних мы называем БОМЖами. может давайте начнём бомжам хаты подгонять! пусть они ещё раз проебут :)
    3. почему не покажут что у всех учителей пенсия 6200? значит данная тётя выпала из общего списка.
    4. вы же не говорите о низких заработках у продавцов в магазинах, у кондукторов. хотя у них з/п аккурат на уровне пенсионеров. если начать говорить про эти з/п, получится что у бюджетников з/п в разы выше. а это вам не интересно. надо самоуничижением же позаниматься :)
  • Да похуй на это гавно! что она сделала для страны? не заработала на старость - ее проблемы. Почему кого-то это должно волновать? Дети не хотят помогать, так значит алкашка! Почему страна должна поддерживать биомусор?!
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 21:43 31.12.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, я 4 пункта накропал. можешь пояснения дать по сказанному?
  • Удалён 21:49 31.12.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    Ну тебе же главное что теперь можно купить?
    ну если ЧТО КУПИТЬ - не главное, чо за проблемы с низкими пенсиями?
    потребление же во внимание не берём :)
    почему когда я прошу объективности, люди вьюна начинают крутить?
  • Удалён 22:00 31.12.2016 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • бронь, ты че гавна переел али хуйца соснул? ты че пукнул то?
  • Удалён 22:00 31.12.2016 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • нормальная страна, всяко лучше африки
  • Если она добивается общей надбавки то это означает одно, у неё нет трудового стажа. То есть всю жизнь она не работала, а кто не работает тот не ест)
    Я знаю пенсии у моей мамы пенсия 22 у отца 34. Так мама ветеран труда федерального значения, а отец почти не ходит после этой работы. А если всю жизнь на пол ставочки чтобы не напрягаться то так жить и будешь.
    Хата есть? Детей нет? Есть фонды им отписываешь квартиру после смерти они тебя подкармливают. Или обатная приватизация то есть отдаешь квартиру государству обратно и не платишь за неё. То есть соцнайм там для пенсионеров бесплатный.
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, ты еще напиши что мы плохо живем))))
    Новости не читаешь? Там бабка отдала 900 в обмен на фантики под видом Евро. Там дала в долг 1800 неизвестной женщине.
    Ну и самое главное с 25 по 31 охуенные очереди в супермаркетах. А знаешь что еще, знаешь? На дорогах пробки! Сука пробки на дорогах! По твоему же бензин дорогой и живем хуево? У всех моих друзей айфоны машины (не машинА а машинЫ, у жены у детей) квартиры у кого то две. Но сука именно ты говоришь что плохо живем. Так может ты просто хуево учился? Или мама сказала что ты красивый, а девочки не оценили? И ты закончил ПЛАТНЫЙ вуз на психолога а сейчас сидишь в 9-ти квадратах которые ГОСУДАРСТВО выдало твоей БАБУШКЕ? А?
  • @Декстер, Хорошие фантазии у тебя, но к сожалению есть понятие динамики стабильного роста в стране экономики, которого у нас почему то реально не наблюдается почти весь путинский срок...не скажешь почему так? И кстати, ты ведь любишь не наши сотовые и компы с машинами, которых по сути нет, а то что есть, клепают в Китае и на мировом рынке нахуй никому не нужны...так всё хорошо у нас в стране? Про конские цены на квартиры я вообще промолчу на фоне зарплат в 20 т.р.
  • @Инсайт, так иди учись. или придумай, что то своё и не работай за 20! какие проблемы? Нет мозгов иди мой туалет! Найди мне работу человека который ХОТЯ БЫ учился на ЧЕТЫРЕ! и ему платят 20?
    Хотя с нашим сейчас образовательным процессом на четыре учатся долбаебы, на пять нормальные а в аспирантуру идут умные и настойчивые.
  • @Декстер, получать 34 рубля пенсию за работу из-за которой еле ходишь это по-твоему нормально?
  • @Никита Тихонский, а нормально всю жизнь нехера не делать и потом ныть по телеканалам что ен хватает. Ей даже ума не хватила потрахатся чтобы деди были...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться