Хлеб, сырок и молоко – все, что может позволить себе бывший учитель ... т.е. все учителя вышедшие на пенсию получают 6200?!?!?! и репортаж конечно - свежайший, если на стене календарь с 2015 годом
Да похуй на это гавно! что она сделала для страны? не заработала на старость - ее проблемы. Почему кого-то это должно волновать? Дети не хотят помогать, так значит алкашка! Почему страна должна поддерживать биомусор?!
Если она добивается общей надбавки то это означает одно, у неё нет трудового стажа. То есть всю жизнь она не работала, а кто не работает тот не ест) Я знаю пенсии у моей мамы пенсия 22 у отца 34. Так мама ветеран труда федерального значения, а отец почти не ходит после этой работы. А если всю жизнь на пол ставочки чтобы не напрягаться то так жить и будешь. Хата есть? Детей нет? Есть фонды им отписываешь квартиру после смерти они тебя подкармливают. Или обатная приватизация то есть отдаешь квартиру государству обратно и не платишь за неё. То есть соцнайм там для пенсионеров бесплатный.