VIP

Обсуждение видео «ЧЕМ АМЕРИКА ЛУЧШЕ РОССИИ. 12 причин» 13

• Жила "в-на" укране, торганула пилоткой - и теперь личность!
  • кто нить продайте её в рабство
  • я жила на Украине. а теперь расскажу
    ЧЕМ АМЕРИКА ЛУЧШЕ РОССИИ
    10 лет назад ездила в Крым, там не было туалетной бумаги.
    блять какая связь между Крымом 10 лет назад и Россией?
  • Любую страну... Украину, Белоруссию, Казахстан... ОВЦА! Это бывшие Советские республики!!! Ты тогда сравнивай с Европой!
  • Гон!!! Смотря где! У меня не мало знакомых, что много где жили. Даллас, Нью-Йорк, Вегас... Что действительно там бросается в глаза, это исполнительная власть. Работает на УРА и мгновенно! Есть города, что то типа Сосновоборска! Эдакие спальные районы. Про различные гетто я вообще молчу. Медицина ВСЯ платная. Годовая страховка. Многие семьи, экономят на ней. Болеть в США ОЧЕНЬ дорого!!! Касательно воспитания детей, там всё под жёстким контролем. Это хорошо и плохо одновременно. Касательно расовой ненависти - без комментариев!. Короче.. Она гонит, как дышит!
  • приезжает жить с палаткой в лес а там есть душ и нормальный туалет :D
  • Чем хрен слаще редьки. 12 причин..........
  • В америкосии своих печалек хватает, которых нету в России.
  • Бл..ть ее звать Шушаник Хачатурян. Мало того что она чурка так еще и из хохляндии, из которой она съебалась еще в 99 году. И тут это убожество такую тупость несет. Скажите где ее можно найти и плюнуть ей в рожу
  • @1_25767486, Ну и вот ... межконтинентальным тролингом подорвала нетолько твой пукан)))
  • Ну хз... Все причины не выдерживают критики.. а так же Супер аргумента "И ЧО?"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться