VIP

Обсуждение видео «Антизомби 16.12.16» 10

• удалят ролик
  • Я уже никому не верю. Политика, грязное дело...
  • @Voytkevich, Я уже никому не верю Для этого и работают РТ НТВ, ОРТ
  • Поэтому мне похуй на политику, и похуй где там что происходит.
  • аватар
    i j k  •  15:07 21.12.2016 удалено
    -1
    ...
  • Убогая программа сделанная от убогих "журналюг" считающей свое население тупой биомассой... Не тратьте свое время это просто неуважение к себе смотреть украинские тв. Для примера достаточно посмотреть во что превратили укр. чтоб все понятно стало
  • @джедайкиллер, Да че то Админы не спешат банить ботов что на создавали тут племя великих укров. Надо в инете забор еще от них построить=D
  • на первый канал нада :)
  • Не о после - посол он ...

Ислам вообще не содержит понятия мирного сосуществования с иными религиями , в особенности не авраамического толка.
    Он лишь может находиться в состоянии перемирия с ними ,если не имеет возможности их подчинить.
    Это нисколько не оправдывает Путина(РОссию) от чинимых в Сирии зверств.
    Напротив - именно при Путине РОссия впервые задохнулась от количества адептов этой "мирной религии".
    Для которых вся земля делится на "дар аль-ислам" и "дар аль-харб" .
    И если первое ясно без перевода , то второе понятие расшифровывается как "земля войны".
    И получается такое :
    Сначала РОссия завезла миллионы молодых мусульман-суннитов к себе ,а потом объявила войну мусульманам-суннитам в Сирии.
    Это не "многоходовочка" - это логический тупик ,выход из которого может оказаться весьма кровавым.

Ведь все помнят что кричала недавно освобождённая от уголовной ответственности узбечка ,размахивая головой убитого ей ребёнка?
    Иван Бубнов
  • @Shanit,
  • ху...
    у нас новые люди на портале , только зарегяться , и как давай новости выкладывать :) матку правду :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться