Мне приходит на мысль только одно. Наши специально оставили его для теста в боевых условиях противником, как Т-90 тогда под обстрел TOW-2 поставили ... Возможно я заблуждаюсь и его просто бросили сирийские военные.
Вот мне кажется наши спецы ох-ют, от того с какой лёгкостью они технику бросают...На войне конечно всяко бывает.Ну сунь ты гранату...Ведь повернут на тебя же.
@Юрий Гагарин, да все гениальное просто ребятки попадали в окружение и бросили все лиш бы свалить) для примера наглядного примера смори как всу по сьебам когда давали все бросали.
@Юрий Гагарин, я к тому что успехи УГИЛ гениально просты захват города в котором ограничены не большой контингент делается гениально просто сосредоточение группы в городе заходящий под видом мирного населения и удар основной группы из вне там макаром если защитников мало то им пиздец как не крути ) во время чеченских войн боевики такие же маневры проводили просто федеральных сил рф даже тогда были куда серьезнее возможности в плане резервов чем у асада. так что все бросить и бежать и сохранить силы это правельнее в их случае чем быть окружеными и погибнуть ведь понятно что подмогу соберут ну пздц как не скоро ее тупо негде взять