VIP
  • без наземной операции не обойтись
  • Павел Писичкин ,война всем выгодна и подарки будут всегда идти
  • рано радуетесь уебки копченые
  • автор в курсе что цензор их в россии заблокирован вместе с порнухой?) у них контент видать одинаковый)
  • Вот эти Т-62 подарки? Называется "На тебе боже, что нам не гоже". Ну а если всё таки "подарки" то "Дарёному коню зубы не смотрят".
  • @Volf10804, т-55 и т-72 ещё. Видать реально тикали, даже сжечь не успели, а может продали)
  • аватар
    Anton Shypik  ○  22:14 12.12.2016 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    -5
    ...
  • ...
  • аватар
    -2
    ...
  • аватар
    Maruf97  ○  22:30 12.12.2016 удалено
    +2
    ...
  • ...
  • а вить недавно там концерт давали
  • Мне приходит на мысль только одно. Наши специально оставили его для теста в боевых условиях противником, как Т-90 тогда под обстрел TOW-2 поставили ... Возможно я заблуждаюсь и его просто бросили сирийские военные.
  • Вот мне кажется наши спецы ох-ют, от того с какой лёгкостью они технику бросают...На войне конечно всяко бывает.Ну сунь ты гранату...Ведь повернут на тебя же.
  • @Юрий Гагарин, да все гениальное просто ребятки попадали в окружение и бросили все лиш бы свалить) для примера наглядного примера смори как всу по сьебам когда давали все бросали.
  • @Anton Shypik, Не нужно таких сравнений. Ни к чему.Да и повод зачем давать.... Война везде одинакова.Да военные разные...
  • @Юрий Гагарин, я к тому что успехи УГИЛ гениально просты захват города в котором ограничены не большой контингент делается гениально просто сосредоточение группы в городе заходящий под видом мирного населения и удар основной группы из вне там макаром если защитников мало то им пиздец как не крути ) во время чеченских войн боевики такие же маневры проводили просто федеральных сил рф даже тогда были куда серьезнее возможности в плане резервов чем у асада. так что все бросить и бежать и сохранить силы это правельнее в их случае чем быть окружеными и погибнуть ведь понятно что подмогу соберут ну пздц как не скоро ее тупо негде взять
  • @Anton Shypik, Да это ясно.Железку починить можно.. Печально то что "бородатые" против сирийцев и повернут эти танки зная что бомбить город не будут.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться