пиздец тоже такие показушники,знают же что нато не тронет,если тронет,то скорей всего начнется война уже,ведь ни разу не трогали,а только провоцировали,так вот и понятно что и в этот раз просто провоцируют,можно даже было не входить в полную боевую готовность и не снимать эти репортажи о том какие натовцы провокаторы и какие мы отважные. Как заебали уже подобные новости. Для ватников снимают видимо
@Belgiec, Россия - дубинка по кишкам для мира. Верно. Пусть бряцают, и дальше проводят комплектацию контрактной службы. Я не вор, но работать на государство западло блять. Хорошо что в своё время меня не взяли на госслужбу.
шоу для типичных россеян. Всё давно уже поделено, приватизация Башнефти опять всё приоткрыла. У Российки нет больше суверенитета, лет как двадцать уже, расходитесь.
@MrZenor, ну как бы может 20 Гранитов стоят П-700 если с ядерными моноблоками то да 500кт каждая но дальность 700км всего. вообще противо корабельные они но могут и по суши
если я не ошибаюсь и не путаю корабли, то Пётр Великий в одиночку может разфигачить половину северной или южной америки, главное что бы ракеты долетели.