@Muggz, вы меня не балабольте, а про тарифы у вас спрашиваю, потому как вы очень хорошо с ними знакомы, только сознаться не хотите, а то патриотизм ваш липовый на смарку пойдет )
@LED999, 1. Раз вы рассказываете про тарифы за пропаганду, то и озвучьте их. 2. А что ж не рассказать то, занародный вы наш? Вы ж печётесь о людЯх, должно быть вы из народа, а не из "оффиса". И, кстати, кому и что вы целуете безвозмездно? Похоже (по вашей логике) яростным ненавистникам власти? 3. Вы судите по-себе, посему вам сложно понять искренность других людей. Ещё раз повторюсь - закончил ВУЗ в 99-м, временные работы, техник на КГЭС, инженер на КГЭС и далее в промышленном производстве. А вы пока, извините - балабол, который "карман шире". Удачи, шутник!
@Muggz, о том который находит эту продукцию и сжигает, таких как ты много, сидите и пишете что в стране все хорошо, почем нынче в месяц обходится прапагандист стране ???)))
@Muggz, сейчас я тебе все расскажу, держи карман шире ))), так и понял что любите высшему руководству попу прицеловывать, такие яростные защитники как вы очень легко переобуваются на новый лад и новую власть )
@LED999, 1. Не пойду и не собирался. А вы пойдёте за бесплатно законотворчеством и деятельностью города заниматься? 2. Откуда сведения? Где я спалился? Работаю на производстве всю сознательную жизнь. Начал рядовым техником на КГЭС 15 лет назад и далее на повышение. А вы, защитник малоимущих, кем и где трудитесь, неофисный вы мой?
@Muggz, насчет не понятных продуктов без сертификата или с поддельными, таких полно, Командор, Красный яр, Пятерочка и пр., начиная от алкоголя и заканчивая продуктами питания, а насчет заражения специально: есть органы на границе и не только, которые это проверяют, пытаешься бред про заражение и отраву выдать за реальность, плохо вас там учат, позор руководителям вашим ).