@morpehxxx, Ну тут как бы принципе даже не в домах, и крышах. А втом что в стране полный пиздец, каждый делает, что хочет, и всем похуй. Точнее не всем а валсть имущим, потому что власть имущие гниды этим и занимаются. Вон у нас в центре города, один хуй взщял под себя все парковки подмял. Были бесплатные а тут с чегото вдруг стали платные блять. И я вчера машину ставил, просто так а сегодня должен заплатить.
@1_112638162, так то парковки общая земля жителей города и не гоже стоять кому не лень весь день другим тоже хочется.. поэтому и платно.. а по поводу это крыши тут другая тема.. это уже частная сообственность, и тут подлого документов.
@DiBePcaHT, Я у мамки в гостях,вышел покурить,чувствую хуй кто то начал сосать,отмахиваюсь как могу...Нашел таки меня,грязная ты скотина,яж не такой как ты...лети обратно в свою гейропу.
телеканал россия такое показывает? это же не поцреотично! где-же хохлы, обамка, загнивашки, сша, трамп в конце то концов? пиздец, такую страну просрали, что средь бела дня, в столице, в центре города можно спокойно выставить свой чоп, скрутить домовладельцев, слать всех нахуй и спокойно строить... и ебали они документы, хуементы, надзорные органы, бюрократию вот эту всю ебаную... а еслиб телевизионщики бы не приехали - строили дальше, МАЛО ТОГО, я не удивлюсь, если они ебали всех в жопу и завтра продолжат строить