VIP

Обсуждение видео «БАСТА объявил ОХОТУ на НЕМАГИЮ» 37

• Хули этот ебанат не понимает что его мамка - публичная особа. Ну он конкретно проперся от этого видео. Немагия видать открыла старую рану где он подглядывал за мамкой во время съемок и так сильно пытался забыть.
  • Баста Олень оказался, пусть лучше песни заученные поет )))) а Немагия красавы ))) Позорище от Басты ))) ахахах
  • то бе континед, ждёмс новостей :)
  • Быдло репер на четких пацанчиков по серьёзке наезжает. :)
    Лично не особо знаю кто такой Баста, да и пох, но походу это он на немагии пиарится собрался, иначе бы тупо проигнорил, будь он звездой хоть какой-то там величины. Ну и как удобно, что ребятки из немагии как раз специализируются на подъёме хайпа вокруг отдельных личностей, контент на этом строят.
  • @Blitz, Этот тот репер который Ноггано,который Нинтендо,который в свою очереднь Баста,короче я помню его только по видео где он козявки жрет
    P.S Ща бы быть дауном и постоянно себе прозвище менять
  • у него пукан рвет по жести
  • Я честно говоря думал война началась! Так сильно грохотало за окном, что я думал ВСЕ! началась война... Но потом я понял что сей грохот был ничем иным, как резонирующее очко басты!!!))) и тут я успокоился... лишь бы не было войны подумал я)
  • @m1nacris, скажи, тебе реально не похую на эту басту и немагию вместе взятых? )))
  • @Джон Сильвер, Я просто гружу видосики из топа ютуба,ну и еще срусь иногда в коментах,не более xD
  • @m1nacris, ясно, а то я уж подумал тебе действительно есть до этого быдла какое то дело )
  • @Джон Сильвер, ну тебе же есть )))
  • ...
  • @Зорге, Что я только что за набор букв прочитал? Плиз не квоть меня больше
  • интересно посмотреть на этот холивар :)
  • аватар
    YelaWolf  ○  16:26 04.12.2016 удалено
    -8
    ...
  • @YelaWolf, Кто тебе сказал что не отвечают? У челика из немагии даже бой был с Симоновым
  • @BigMozg, да видел я это все, раньше мне они даже нравились, но сейчас видимо из за нехватки контента они реально стали палку перегибать.. мое мнение что ребята реально приох..ли..вот и все тут
  • он им еще денег должен за пиар мамки:D
  • @Саня Репин, он сказал лично передаст 30 косярей катюши))только они ссыкуют встречаться
  • @Саня Репин, он сказал лично передаст 30 косярей катюши))только они ссыкуют встречаться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться