Хули этот ебанат не понимает что его мамка - публичная особа. Ну он конкретно проперся от этого видео. Немагия видать открыла старую рану где он подглядывал за мамкой во время съемок и так сильно пытался забыть.
Быдло репер на четких пацанчиков по серьёзке наезжает. :) Лично не особо знаю кто такой Баста, да и пох, но походу это он на немагии пиарится собрался, иначе бы тупо проигнорил, будь он звездой хоть какой-то там величины. Ну и как удобно, что ребятки из немагии как раз специализируются на подъёме хайпа вокруг отдельных личностей, контент на этом строят.
@Blitz, Этот тот репер который Ноггано,который Нинтендо,который в свою очереднь Баста,короче я помню его только по видео где он козявки жрет P.S Ща бы быть дауном и постоянно себе прозвище менять
Я честно говоря думал война началась! Так сильно грохотало за окном, что я думал ВСЕ! началась война... Но потом я понял что сей грохот был ничем иным, как резонирующее очко басты!!!))) и тут я успокоился... лишь бы не было войны подумал я)
@BigMozg, да видел я это все, раньше мне они даже нравились, но сейчас видимо из за нехватки контента они реально стали палку перегибать.. мое мнение что ребята реально приох..ли..вот и все тут