Почему если человеку не интересна история и он её не знают он сходу считается глупым? Кто это придумал, старперы которые ее знают? зачем помнить плохое? Чтоб эти самые старперы и быдло ездили на 9 мая не чепырках с надписью "на берлин", "мы помним" или "можем повторить". Сука лучше бы молчали.
@Aqel, ну мы вроде о Истории в целом говорим, а не только о том периоде пока ты живешь или я и и называем этот период "Моя история". Чисто гипотетически - в школе рассказывают, что были белые, пришли красные и наваляли им. Красные молодцы, а белые плохие. А на деле может все таки это белые были хорошими, а красные просто власти хотели... А чтобы выиграть в революции, это лично мое мнение, нужно уничтожить одну из сторон абсолютно полностью. чтобы не осталось ни одной души которая будет противиться твоему режиму. После чего победитель может писать в истории что угодно и как угодно
@garik333, судя по тому.что ныне уже нет СССР.красные не всех перебили.а в нынешней истории пишут такие вещи.мол на Руси,в пятом веке до нашей эры уже были каменные крепости.Времена Перикла и расцвета Афинской демократии.
@garik333, я уже как то говорил это! история пишется в данный момент онлайн! со 146% уверенностью убеждаю вас по которым вы учились 2-3поколения, полный вымысел и бред сделан в пользу авторов! кругом вранье!)
Наверное печально что персонаж, который по идее не знает истории, знает про историю моей страны сильно лучше меня. И это при условии что она специльно тупит.