VIP

Обсуждение видео «Хоккеист напал на судью» 23

• Эти узкоглазые все такие ебанутые... Надо было киргизу вебать !!!
  • В площади ворот? Судья рельно уёбак слепой, ебало ему давно разбить надо
  • для тех кто спортом никогда не занимался) 1. судья всегда прав. 2. если судья не прав смотри пункт 1.
    после матча можно подать апелляцию, видео есть, свидетели есть. но во время матча рот на замок, сосредоточится и играть. и даже глазки закатывать не нужно) безсмыслено)

зы: игроку на мой взгляд дисквалификацию на сезон) и к психиатру принудительно)
  • [Показать всю ветку]
  • @Twister, судя по видео, он вполне адекватен, да момент спорен, но это после матча, во время матча все вполне очевидно)
  • @Twister, а может судье лучше быть не объективным а тоже "жоским"? Ну например нарушил что-то игрок, а судья вместо карточек и уговоров ему с ружья хуяк в жбан! Получится жоско, по-пацански, все как ты любишь :)
  • @torq, ты вообще адекватный?
  • ...
  • @torq, я спросил про адекватность потому-что ты видишь то чего нет! бить судей да и вообще людей это не по закону! я с этим и не спорил никогда! а ты вообще тут стрелять предлагаешь.... я про то что судьям также нужно быть нормальными людьми, а не отправлять всех на скамейку только потому что у них в руках закон
  • аватар
    rus_land  ○  13:22 01.12.2016 удалено
    0
    ...
  • Обоссать питуха!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться