VIP
  • Трава была зеленее, солнце было ярче, водка слаще, пиздюли суровее.
  • помню, помню)) было такое что автомат возращял деньги)) правда по моему 3 коп миниралка а 5 коп ссиропом))
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, Где-то в 84-м появились автоматы с двумя видами сиропов) Обычно это ситро было и дюшес
  • @predator1113, ну может. ))
  • @torquemada, Они еще какое-то время стояли рядом. Новые прямоугольные и старые с круглым верхом)) А когда Андропов сухой закон ввел, так проблемы со стаканами в автоматах начались (пропадать стали). Возле них ЮДМовцы дежурить стали))) Алкашей ловили)))
  • @MCiS, Небыло по 5!!!!!!!!
  • @харон69, было... в Киеве такие видел. А вот у нас действительно не было в автоматах, зато тетки с сиропными колбами и баллонами продавали за пять с двойным сиропом. )))
  • А так все по делу... ))
  • А еще шашлыками называли Люля Кебабы. А чтобы мясо кусочками - таких вообще не продавали до перестройки. Я думаю из-за того, что мясо было не пойми какое. )))
  • Кстати, говорят, что самолет, который стоит на Емельяновском озере, это ИЛ-18 - бывший нашим самым крутым кафе "Карлсон" в парке Горького. Летом надо будет глянуть, он или не он. )))
  • ягода помяника рулит )
  • с качелей стали убегать, вспомнил как мне однажды автобус попался. заскочил в заднюю дверь, а водитель видать понял в чём дело, только я в переднюю выскочил, он двери закрыл и поехал.
    видать часто такие истории происходили, что в этом сюжете трамвай воткнули
  • болею бронхит))

• Помоишники ))))))))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться