VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @next2888, А что по твоему военный не гражданин страны в которой служит???? Ты вообще о чем ... Ерунду какую-то сочиняешь )))
  • @next2888, ))) Это выбор лично каждого человека, где и кому ему служить, более того, это пока что ты тут "пишешь" что присяга это наше все ))) и всякие другие престранности про НАТО и череду предательств ))) Я, безусловно, не могу исключить, что кто-то из бывших укровояк из Крыма побежит сдаваться ... но вот у тебя нет никаких гарантий, что все они таковы )))
  • @next2888, Ничего подобного, никакой тождественности между НУ и просто У нет и в помине ))) Текст присяги не я писал, и собственно руководствоваться законами и конституцией БУ тоже не я заставлял )))

Так а что с нашими вояками присягавшими - они тоже должны попасть в разряд неблагонадежных? И да ... кому нужны какие-то "шиши" гипотетические ))) если власть бывшая и нынешняя нарушила свои конституционные обязательства по отношению к гражданину-военному, то обязан ли военный в полном объеме выполнять свои обязательства? Ответ очевиден - НЕТ. Да и вообще - увольнение из ВСУ это сильно )))
  • @next2888, Давай рассмотрим так. В 14 году начал происходить 3/14здец в Киеве, непонятно кто у власти и за кем идти, военные в подвешенном состоянии. т.к. тоже не понимают кому подчиняться, президента нет генералы разбежались, подчинение захватившим власть приравнивается к предательству. Прошел вполне официальный референдум и сменилась страна, те кто жил вне Крыма после референдума поняли, что ловить нечего в крыму, де факто это уже РФ и их вполне спокойно отпускают по домам, что они и сделали, собрались и поехали домой, а те кто живет в Крыму приняли сторону, на территории которой и находится их семья. все вполне очевидно, и если честно не понимаю, как можно было тогда поехать в Киев и увольняться, если б им сказали, а ты военный, вот тебе билет на Донбасс, езжай и не шагу нахад, а то расстрел.
  • Не не сто пудово не разу не постанова...
  • постанова
  • В описании к видео,после ДАЛ НА КАМЕРУ-пропущена запятая
  • Смерть предателем!
  • Фууу ,какая бяка..
  • пидарасы